ГАИ напоминает:

ГАИ напоминает: "советские" права нужно заменить на новые до конца года

21.02.2013 г. в 13:47, «Интерфакс»

Срок действия водительских удостоверений истекает 1 января 2014 года, напоминает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины.

«У владельцев водительских удостоверений старого образца есть почти год, чтобы без спешки обменять указанные документы на новые», - отмечают в Госавтоинспекции.

Для этого владельцам старых "прав" нужно подать в регистрационно-экзаменационные подразделения ГАИ пакет необходимых документов: паспорт (или документ, его заменяющий), две цветные фотографии 3,5х4,5 см, экзаменационную карточку водителя, медсправку о пригодности к управлению транспортным средством соответствующей категории установленного образца, квитанции об уплате средств за бланковую продукцию и услуги ГАИ.

В сообщении отмечается, что указанное требование содержится в законе "О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее социальный статус", вступившем в силу 6 декабря минувшего года.

загрузка...
А это вы видели?
За превышение скорости могут лишить прав на 10 лет

За превышение скорости могут лишить прав на 10 лет

19.02.2013 г. в 21:41, «Телеграф»

11 февраля Кабмин принял изменения к ПДД, согласно которым украинским водителям уже нельзя будет ездить по городу со скоростью до 79 км/час (только 69), а за систематическую гонку на дорогах будут лишать прав на 10 лет.
Прочитать статью
И вот еще посмотрите:
«Злачные места» киевских гаишников

«Злачные места» киевских гаишников

19.02.2013 г. в 18:15, «InfoCar»

Чаще всего лихачей ловят на проспекте Бажана, Набережном шоссе, Столичном шоссе, Бориспольской трассе, рассказывают в пресс-службе ГАИ.
Прочитать статью
загрузка...
Ну и еще одна статья
Украинский автодорожный гамбит

Украинский автодорожный гамбит

15.02.2013 г. в 18:34, «Автоцентр»

В том, что государственные деньги, предназначенные на ремонт дорог, осваиваются, мягко говоря, странно, мало кто сомневается. А в то, что что-то в этом вопросе может измениться, мало кто верит.
Прочитать статью
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть