Подсчитана стоимость обслуживания гиперкара Bugatti Veyron

Подсчитана стоимость обслуживания гиперкара Bugatti Veyron

13.10.2015 г. в 21:49, «AvtoVod»

О гиперкаре Bugatti Veyron многим известна лишь его заоблачная стоимость, которая стартует от 1 миллиона долларов, и его рекордные скоростные показатели, а также впечатляющие технические характеристики.

Что касается стоимости обслуживания данного автомобиля, то эта информация доступна лишь немногим. К их числу присоединитесь и вы, когда прочитаете этот пост и будете долго осмысливать, как вся ваша машина может стоить меньше замены масла или комплекта колес на Bugatti Veyron.

Замена масла? Что может быть проще! Это едва ли не самая дешевая услуга на СТО. Но не в этом случае. Замена масла для Bugatti Veyron на официальном сервисе стоит $21'000. Менять в своем гараже не советуем - прекращается гарантия.

Резина у Bugatti Veyron специфическая. Если гонять на полной скорости, то покрышек может хватить примерно на 12 минут. Не беда, ведь можно купить комплект новой резины всего за $42'000.

Кстати, можно и диски поменять, комплект обойдется $96'000 и выше.

Текущее обслуживание Bugatti Veyron на официальном сервисе ежегодно стоит $132'000 без стоимости труда персонала. Только расходники - масло, фильтры и прочие мелочи.

Что еще? В США в разных штатах есть разные налоги, которые взимаются за содержание автомобиля. Самые большие - в Калифорнии, там Bugatti Veyron будет обходиться в $50'000 в год только за то, что он у вас есть.

Кстати, залить полный бак в этот автомобиль в США обойдется всего в $83, а по статистике, за год его владелец наезжает примерно на $4'700.

загрузка...
А это вы видели?
Как жилось в старом Киеве до появления ПДД и светофоров

Как жилось в старом Киеве до появления ПДД и светофоров

13.10.2015 г. в 13:23, «Жить в Киеве»

На ранней стадии автомобильного движения в Киеве его интенсивность была настолько скромной, что не было нужды не только в светофорах, но и в разметке дорожного полотна. Пешеходы могли переходить улицы где угодно.
Прочитать статью
И вот еще посмотрите:
Как сэкономить на ремонте авто: 7 главных правил

Как сэкономить на ремонте авто: 7 главных правил

13.10.2015 г. в 11:02, Сегодня

Многие автовладельцы сегодня вынуждены экономить на обслуживании своих машин. С одной стороны, экономия — враг ресурса, с другой — неоригинал может быть вполне качественным. Главное, правильно подойти к процессу выбора. Мы расскажем, как это сделать.
Прочитать статью
загрузка...
Ну и еще одна статья
Ціна життя українців: журналісти з’ясували, скільки коштує вбити людину в ДТП і не сісти за грати (видео)

Ціна життя українців: журналісти з’ясували, скільки коштує вбити людину в ДТП і не сісти за грати (видео)

12.10.2015 г. в 16:54, ТСН

Щодня Україна втрачає в аваріях близько 10 осіб, але в нашій країні за ці вбивства майже нікого не карають, навіть якщо судять, а роблять це далеко не з усіма. Журналісти з’ясували, скільки коштує вбити людину на дорозі і залишитися безкарним в Україні.
Прочитать статью

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть