Стикер бомбинг – новое направление тюнинга

Стикер бомбинг – новое направление тюнинга

27.10.2015 г. в 17:01, CarMP3

Sticker bombing – это новое веяние в искусстве автомобильного дизайна, появившееся на устах миллионов автолюбителей совсем недавно. Его поклонниками становятся те, кто хочет придать своему автомобилю неповторимость, стиль и яркую индивидуальность.

Зародившись на нью-йоркских улицах в 80-е года ХХ века, стикер бомбинг нашел свои истоки в популярном сейчас движении мастеров граффити. Sticker (наклейка) – основа данного графического оформления. Наклеивание разнообразных рисунков на поверхность автомобиля дает возможность оригинально преобразить его и выделиться на оживленной автостраде.

Огромный бум стикер бомбинг произвел в Японии. Очень популярен в этой стране особый вид автогонок, называемый дрифтом, во время которого машины, украшенные различными надписями, картинами, рисунками и логотипами брендов, гоняют по улицам Токио, заставляя миллионы зрителей ликовать от волнения и восторга.

Чисто практическое применение

Нередко автомобили получают серьезные повреждения бамперов и кузовов. Чтобы восстановить презентабельный внешний вид во время гонки, на машины наносятся красочные стикеры. Восстановление поврежденных частей подобным образом делает авто стильным и вызывающим, а вид такого применения наклеек даже заработал собственное название – jdm sticker bombing.

Теперь все точно убедились, стикер бомбинг – реальная «бомба» в мире автомобильного дизайна и стопроцентный способ придать неповторимый шарм, выражая свою яркую индивидуальность. Очень органично на современных автомобилях выглядят рисунки в стиле вечно популярных аниме и логотипы известных марок. Серию рисунков можно подобрать на любой вкус.

Преимущественно наклейки sticker bombing размещают на поверхности бампера, крыльев и капота. Но применимы они не только снаружи, но и в интерьере машины, где благодаря стикерам можно очень оригинально оформить облицовку, обшивку и панель. При желании наклейками заклеить можно абсолютно все участки автомобиля. Такой стиль приобрел название true bombing («настоящий бомбинг») – то есть полное покрытие рисунками лакокрасочной поверхности машины.

Подобная оклейка стикерами может превратить автомобиль в некое подобие рекламного щита с пестрыми вставками объявлений. Причем считается, что чем меньше по своему размеру будут стикеры, чем разнообразнее будет их цвет, тем лучше.

Широко применяются самоклеящиеся пленки крупных размеров, к примеру, на все крыло либо капот. Подобные sticker bombing наклейки изготавливаются под заказ по индивидуальному рисунку, приготовленному заранее.

Что выбрать, как заказать

Дизайн в стиле sticker bombing кардинально меняет внешний вид автомобиля. Этот метод заслуженно считается одним из самых быстрых и доступных, ведь его альтернатива – традиционная покраска – хлопотный, сложный, дорогостоящий процесс. Поклонники стикербомбинга в восторге от этого веяния, а некоторые даже проводят параллель между ним и популярным когда-то процессом оклейки стен газетам, перед поклейкой обойного покрытия. Как не крути, такой автомобиль станет эксклюзивной визитной карточкой своего обладателя, подчеркивающей его безупречный вкус и неповторимую яркую индивидуальность, ведь выполнить подобный дизайн повторно практически нереально.

Если вы готовы кардинально изменить имидж своей машины при помощи stick bombing дизайна, к вашим услугам большое количество интернет-магазинов, где помогут сделать авто ярким, стильным и запоминающимся. Вы сможете приобрести наклейки любого размера и дизайна (также есть возможность сделать индивидуальные sticker bombing наклейки на заказ), специалисты помогут выбрать цветовой спектр наклеек, дадут советы по правильному, надежному оклеиванию и, при желании заказчика, выполнят все требующиеся работы.

Sticker bombing преобразит автомобиль в духе нового времени, сделает самым ярким на улицах любого города. Индивидуальность всегда привлекательна, в особенности, если все сделано красиво и стильно.

загрузка...
А это вы видели?
Renault Espace F1: семейный минивен в 800 «лошадей»

Renault Espace F1: семейный минивен в 800 «лошадей»

27.10.2015 г. в 01:12, АвтоМания

MPV для кого-то кажется скучным. А если дело доходит до авто с двигателем V10, способным разогнаться до 200 км/час за 6,9 секунды и превысить скорость 300 км/час?
Прочитать статью
И вот еще посмотрите:
Украинские автомобили, обогнавшие свое время

Украинские автомобили, обогнавшие свое время

26.10.2015 г. в 17:01, Обозреватель

Не всегда украинский автопром был в упадке: некоторые автомобили, созданные в нашей стране, были уникальными и передовыми.
Прочитать статью
загрузка...
Ну и еще одна статья
Подержанные автомобили: или проигрыш, или джек-пот

Подержанные автомобили: или проигрыш, или джек-пот

26.10.2015 г. в 14:44, Сегодня

Рынок новых автомобилей в стране переживает далеко не лучшие времена: немногим более четырех тысяч проданных в сентябре новых машин — откровенно маленькая цифра.
Прочитать статью

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть