Авто из Европы: риски «выгодной» покупки

Авто из Европы: риски «выгодной» покупки

01.08.2016 г. в 13:31, avtoblog

Всё о том, какие "подводные камни" грозят желающим приобрести бэушку через посредников.

С 1 августа в Украине вступает в силу закон о снижении акцизов на б/у авто. Благодаря ему, граждане смогут один раз до начала 2019 года ввезти из-за границы недорогую иномарку, сообщает fakty.

Однако эксперты предупреждают, что украинцы рискуют приобрести "автомобиль-утопленник" или очень старый транспорт, сообщают Вести. А "помогут" в этом сомнительные организации.

Так, еще месяц назад в интернете рекламировалась лишь одна компания, предлагающая шопинг-туры за автомобилями в Германию и Польшу. Сейчас же их масса.

- Мы предлагаем вам сопровождение, наши специалисты отправят вас в Германию на самолете, поезде или автобусе. Помогут выбрать, проверят по базе Интерпола, будут торговаться, чтобы сбить для вас цену, — говорится в одном из таких объявлений.

Что касается стоимости такой услуги, то в компаниях об этом говорят уклончиво, отметив, что все зависит от того, в какой гостинице захочет жить клиент, на чем поедет и какое авто выберет. Кроме того, за услуги эксперта просят не меньше 200 евро.

Но эксперты утверждают, что шопинг-туры за б/у авто могут быть очень рискованными, а больше всего на новых правилах заработают фирмы-посредники.

загрузка...
А это вы видели?
Камери автофіксації будуть поза законом – юрист

Камери автофіксації будуть поза законом – юрист

30.07.2016 г. в 20:11, autocentre

Відомий правозахисник Вадим Володарський стверджує, що як тільки водіям почнуть надходити «листи щастя» від встановлених камерами відеофіксації порушень ПДР, будь-який водій зможе їх оскаржити в суді. І однозначно виграє позов.
Прочитать статью
И вот еще посмотрите:
Покемономания: на какого покемона похож ваш автомобиль?

Покемономания: на какого покемона похож ваш автомобиль?

30.07.2016 г. в 14:52, За Рулем

Мобильная игра Pokemon Go со скоростью гиперкара шагает по планете, вовлекая в свои ряды все новых и новых фанатов всех возрастов и занятий.
Прочитать статью
загрузка...
Ну и еще одна статья
Самые странные двигатели, застрявшие на обочине прогресса

Самые странные двигатели, застрявшие на обочине прогресса

29.07.2016 г. в 11:51, Драйв

Авторы необычных моторов, как правило, сулят революцию. Однако даже когда у крупных компаний есть возможность начать с чистого листа, они отчего-то ставят на конвейер классические поршневые ДВС.
Прочитать статью

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть