В ГАИ - новый начальник из Донецка

08.02.2013 г. в 20:38, «Главком»

Личному составу Департамента ГАИ представили нового руководителя: им стал полковник милиции Владимир Астапкович.

Как сообщили в Департаменте ГАИ МВД Украины, до этого назначения Астапкович занимал должность начальника Управления ГАИ Донецкой области.

Как отметил первый замглавы МВД Сергей Черных, представляя нового руководителя ГАИ МВД Украины, «Владимир Иванович Астапкович имеет большой опыт практической работы в ГАИ, за годы службы он прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях Госавтоинспекции».

«Сегодня перед службой ГАИ стоит ряд задач, и руководство внутренних дел ожидает качественного их выполнения. Это, прежде всего, принятие мер по снижению аварийности на автодорогах государства, усиленный контроль за состоянием дорог, дальнейшее техническое оснащение Госавтоинспекции, поднятие имиджа сотрудника ГАИ и службы в целом», - отметил Черных.

Отметим, на этой должности Астапкович сменил генерал-майора милиции Валерия Лозового, который на протяжении почти трех лет возглавлял Госавтоинспекцию.

загрузка...
Еще одна новость

В ГАИ изменили процедуру уплаты штрафов за нарушение ПДД

08.02.2013 г. в 20:38, ГАИ

Госавтоинспекция доводит до сведения участников дорожного движения, что в процедуре оплаты штрафов за нарушение Правил дорожного движения произошли изменения. Теперь, в квитанции необходимо указывать не только код платежа, фамилию имя отчество плательщика, но и серию и номер протокола об административном правонарушении. Соответствующее нововведение…

Прочитать новость
И еще это можно почитать
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть