Если мы весь бюджет направим на дороги, то все равно не исправим ситуацию - Азаров

12.02.2013 г. в 21:32, ТСН

Даже миллиарды гривен сразу не спасут украинские дороги, заявил премьер-министр Николай Азаров, говорится в сюжете ТСН. Тему ям, вместо асфальта, он назвал болезненной. А жалобы водителей на состояние покрытия - обоснованными.

Ремонт ям - не выход. Стране нужны высококлассные дороги, а это требует времени и огромных трудовых затрат, сказал глава правительства. Хотя дороги делать надо, но, мол, дорожные службы просто не имеют столько ресурсов и техники, чтобы сразу и везде взяться за ремонт асфальта. "Если мы сегодня весь наш бюджет, который у нас есть, направим не на зарплату и не на пенсию, а только на дороги, то мы все равно не исправим ситуацию", - заявил Азаров.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров сообщил, что украинцы еще не скоро получат хорошие дороги. Об этом он написал на своем Facebook в пятницу, 8 февраля.

загрузка...
Еще одна новость

Реконструкцию Почтовой площади Киева могут закончить уже в апреле

12.02.2013 г. в 21:32, «Автоцентр»

В настоящий момент работы в районе Почтовой площади Киева идут без каких-либо осложнений и срывов сроков, что позволяет надеяться на начало движения по новой развязке уже в апреле месяце. С таким оптимистичным прогнозом на минувшей неделе выступил заместитель дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Киева Николай Васильцов. Эстакада с улицы Набережно-Крещатицкой к Боричевому Току, как уверяют строители, уже фактически готова — осталось закончить лишь отделочные работы и уложить асфальт. По плану идет и строительство тоннеля, а также торгового центра и пешеходных зон. Таким образом, даже если апрельская дата запуска окажется слишком оптимистичной — не исключено, что свои коррективы в график опережения может внести та же погода, например, затянувшейся зимой — открытие развязки ко Дню Киева состоится точно. А сразу за открытием полноценной жизни на Почтовой площади начнется дальнейшее обновление Подола, включающ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Производство автотранспорта в Украине сократилось почти в шесть раз

12.02.2013 г. в 21:32, «Фокус»

В январе 2012 года производство автотранспортных средств всех типов в Украине сократилось в 5,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 832 едениц. Как сообщила ассоциация Укравтопром, при этом, по сравнению с декабрем прошлого года производство также значительно сократилось - в 4,2 раза. В январе производство легковых автомобилей упало в 5,4 раза к январю-2012 - до 7990 ед., а производство коммерческих автомобилей составило лишь 14 ед. против 333 в январе 2012 года и 281 ед. в декабре того же года. Не лучше показатели и в производстве автобусов - в прошлом месяце оно сократилось в 7,6 раза к январю и в 5,2 раза к декабрю 2012 года - до 28 ед. Такая ситуация во многом связана с тем, что в январе не работали (или работали частично в связи с праздниками)…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть