Попов: 300 тысяч кв м дорог в Киеве - аварийно опасные

19.02.2013 г. в 18:08, «24tv.ua»

Глава КГГА Александр Попов признал, что 300 тысяч квадратных метров столичных дорог - аварийно опасные, впрочем, виновные уже наказаны.

Начать замену дорожного полотна необходимо с проспекта Победы, уверен Попов. По предварительным оценкам, реконструкция этой дороги обойдется "Киевавтодору" в полмиллиарда гривен. Из бюджета столицы уже выделили 200 миллионов, - заверил глава КГГА.

загрузка...
Еще одна новость

Запуск Подольского моста в Киеве откладывается

19.02.2013 г. в 18:08, eizvestia.com

На строительство Подольского мостового перехода планируется потратить 370 млн грн. Об этом заявил в интервью РБК-Украина заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко. Он напомнил, что из местного бюджета на строительство моста выделено 100 млн грн, «и ожидаем, что еще 270 млн грн добавит правительство». «Когда у нас было Евро-2012, на Подольский мостовой переход было заложено 270 млн грн кредитных средств. То есть Агентство по проведению Евро-2012 должно было взять кредиты под гарантию правительства. Мы надеемся, что в этом году мы эти средства получим. Таким образом, у нас будет 270 и 100, то есть вместе – 370 млн грн на Подольский мостовой переход», – сказал заместитель председателя КГГА. В то же время от сообщил, что запуск Подольског…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Мининфраструктуры насчитали 140 гектаров ям на украинских дорогах

19.02.2013 г. в 18:08, Корреспондент.net

Министр инфраструктуры Владимир Козак заявил, что сегодня в Украине 1,4 млн квадратных метров ям на дорогах. "На сегодняшний день, по нашим расчетам, у нас 1,4 млн квадратных метров ям на дорогах по всей Украине. Степени разные во всех регионах", - заявил он. Однако он поспешил заверить, что на сегодняшний день уже работает 23 асфальтных завода, а в ближайшее время, как только позволит погода, будут задействованы более 90 заводов, которые должны будут обеспечить асфальт для ремонта ям. Кроме того, сегодня директор Киевавтодора Георгий Глинский сообщил, что одним из основных факторов разрушения дорог в Киеве являются фуры. "На сегодняшний день фуры бесконтрольно двигаются по городу и нарезают колею. И там, где больше всего двигались фуры, мы сегодня имеем самые большие проблемы. Это - Большая окружная дорога, Малая…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть