Топ-5 пробок Киева за прошлую неделю. Водители стояли в заторе 3 часа

25.02.2013 г. в 14:33, «InfoCar»

Самая крупная пробка за прошлую неделю произошла 20 февраля, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки". Тянучка продержалась 3 часа (с 15:09). Машины стояли: Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги, 8.9 км, от улицы Максима Кривоноса до улицы Фрунзе.

На втором месте оказалась пробка на проспектах Академика Глушкова, 40-летия Октября, 8.5 км, от Чабановской улицы до Голосеевской площади. Тянучка произошла 18 февраля и длилась 2 часа 10 минут (с 09:15).

20 февраля 18:42 стояли улица Елены Телиги, улица Александра Довженко, улица Вадима Гетьмана, 6.2 км, от Московского проспекта до Борщаговской улицы. Пробка продержалась 50 минут и это третий результат.

Четвертую позицию сервис отдал пробке на улицах Красноармейская, Крещатик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного, Межигорская улица, 5.8 км, от улицы Ивана Федорова до Юрковской улицы. Пробка, которая произошла 21 февраля в 16:15, продержалась 3 часа 30 минут.

Замыкает пятерку тянучка, которая образовалась 21 февраля в 08:42. Минский проспект, Вышгородская улица, улица Фрунзе, 5.7 км, от Большой Кольцевой дороги до Подольского спуска тогда простояли 1 час 10 минут.

загрузка...
Еще одна новость

Эстония первой в мире покрыла страну сетью заправок для электромобилей

25.02.2013 г. в 14:33, NBC news

Эстония стала первой страной в мире, которая установила национальную систему быстрых зарядных станций для электрических транспортных средств, в рамках Европейской программы по сокращению выбросов углекислого газа. 165 зарядных устройств были произведены и установлены инженерами компании ABB. Строительство было профинансировано за счет продажи эстонским правительством неиспользованных квот на выбросы СО2 японской Mitsubishi Corporation. В 2011 сделка с Mitsubishi принесла Эстонии 500 электрических автомобилей, а также финансовую помощь на осуществление вспомогательной кредитной системы для людей, желающих приобрести электромобиль. «Сейчас самое время, чтобы действительно нажать на педаль и двигаться вперед к электрическому движению. Мы доказали, что существует реальная возможность создать сеть в стране и для этого нет никаких…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Максимально разрешенную скорость в России поднимут до 130 км в час

25.02.2013 г. в 14:33, siteua.org

МВД предложила поднять максимально допустимую скорость на российских дорогах до 130 километров в час, направив в правительство соответствующий пакет поправок в ПДД. Как сообщается, речь идет об автомагистралях, где сегодня разрешено двигаться со скоростью не более 110 километров в час. По словам заместителя начальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД генерал-майора Владимира Кузина, к разрешению максимальной скорости на дорогах надо относиться с особой осторожностью. «В первую очередь ответственность будет лежать на собственниках дорог, которые и будут выходить с соответствующими предложениями», — отметил В. Кузин.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть