В Киеве чаще всего угоняют автомобили модели ВАЗ - ГАИ

28.02.2013 г. в 10:35, «Главком»

За первый месяц 2013 года в Киеве зарегистрировано 40 угонов транспортных средств, наиболее популярными из которых стали модели ВАЗ (10 угонов), сообщает ГАИ Киева. На втором месте оказались авто Toyota - за прощедшие два месяца были угнаны пять машин этой марки. Третьими по популярности стали Mitsubishi, Mazda и Daewoo.

Кроме того, заявляет ГАИ, за последнее время в Киеве участились случаи угонов таких авто, как Lexus, Toyota и BMW.

В общей сложности за прошлый год в столице было угнано пять BMW Х5, четыре BMW Х6, два авто марки Mercedes и две машины марки Lexus.

Также выяснилось, что чаще всего автомобили угоняют в пятницу, среду и субботу в ночное время суток.

Сотрудники госавтоинспекции настоятельно рекомендуют владельцам авто обустроить свои машины новейшими противоугонными средствами.

загрузка...
Еще одна новость

Разбитые столичные дороги будут латать по ночам

28.02.2013 г. в 10:35, «Экономические известия»

В Киеве с наступлением благоприятных погодных условий и температуры воздуха +10 работы по ликвидации аварийно опасных ям начнутся в ночное время. Соответствующее решение было принято на совместном совещании с участием представителей Минрегионстроя, Киевской городской государственной администрации и КК «Киевавтодор», сообщили в пресс-службе КГГА. Кроме…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Оплатить штрафы можно будет в кредит с мобильного?

28.02.2013 г. в 10:35, «AvtoVod»

По непроверенной информации, сейчас прорабатывается возможность оформления задолженностей по штрафам в ГАИ в кредит под 17% годовых. Таким образом, любой водитель, остановленный инспектором за нарушение правил дорожного движения, при получении постановления о штрафе, может быстро оформить договор на кредитование данного штрафа сроком на один год.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть