Деньги на достройку Почтовой площади нашлись

11.03.2013 г. в 14:41, «Сегодня»

В столичном бюджете есть деньги на то, чтобы полностью закончить реконструкцию Почтовой площади. Об этом сказал глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. «Следующий транш вскоре будет перечислен. Деньги будут выделены как из городского, так и из государственного бюджета. В первом полугодии все работы будут завершены», - сказал глава КГГА.

Напомним, ранее глава транспортной комиссии Киеврады Дмитрий Олейник рассказал о том, что на завершение реконструкции Почтовой площади в городском бюджете нет денег. «В бюджете города Киева в программе социально-экономического развития, действительно, есть строка 300 миллионов под Почтовую площадь. Но средств реально нет. Соответственно - нет и строительства. Если проехать по Почтовой площади, большого количества работников, как и кипящей работы, вы не увидите. Это связано с задолженностью перед подрядчиками», - говорил нам Олийнык.

загрузка...
Еще одна новость

Рекордная пробка Киева на прошлой неделе растянулась почти на 8 километров

11.03.2013 г. в 14:41, «Сегодня»

Самый длинный затор прошлой недели образовался в четверг, 7 марта в 13.18 на участке от бульвара Дружбы Народов до Юрковской улицы. Пробка растянулась на 7.9 км и продержалась 2 часа 20 минут. 5 марта в 08:54 от улицы Фрунзе до улицы Авиаконструктора Антонова возникла пробка длиной 7.5 км. Пробка продержалась 1 час 10 минут. В этот же день и в это же время от улицы Стеценко (станция метро "Сырец") до Михайловской площади возникла чуть меньшая пробка - 7.2 км, которая продержалась 50 минут. Еще одна солидная пробка образовалась 6 марта в 18:57. Затор длиной 6.2 км от Борщаговской улицы до Московского проспекта продержался 1 час 40 минут. В тот же день в 11:12 пробка длиной 5.8 км от улицы Николая Василенко до улицы Симона Петлюры продержалась 20…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАИ "чистит" Киев от литовских машин

11.03.2013 г. в 14:41, AutoUa.net

Таможенники Киева официально заявили, что почти весь февраль вместе с гаишниками ловили и внимательно изучали иномарки из Евросоюза. В ходе операции выявлено более трёх десятков автомобилей марок Porsсhe, Chrysler, Merсedes, BMW, Audi и Mazda, которые поступили на украинский рынок в обход таможенного законодательства. Задержанные признались, что машину используют, как «пригнанную на заказ». Таможенники обвиняют водителей в нарушении 469 статьи Таможенного кодекса. Максимальный штраф по этой статье достигает тысячи необлагаемых минимумов дохода населения или 17 000 гривен в нынешних значениях Регистрационные знаки Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Молдавии и Польши стали для гаишников поводом подозревать водителя машины в незаконной эксплуатации транспортного средства. Схема…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть