Азаров: Через пять лет у нас будут современные европейские дороги

12.03.2013 г. в 13:04, «Главком»

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал, что через пять лет в Украине будут построены дороги европейского уровня. Об этом он сообщил в интервью по случаю третьей годовщины его премьерства.

«В ближайшую пятилетку мы закроем проблему основных европейских транспортных направлений. У нас будут современные европейские дороги по всем направлениям», - пообещал Азаров.

Напомним, согласно недавно обнародованному отчету о глобальной конкурентоспособности, подготовленному экспертами Мирового экономического форума, Украина в ходит в десятку стран с самыми плохими дорогами в мире. Этой весной многие эксперты указывают на ужасающее состояние украинских дорог в послезимний период.

загрузка...
Еще одна новость

Внезапный снегопад в марте стал очередной неожиданностью для коммунальщиков

12.03.2013 г. в 13:04, «Главком»

Обильный снегопад, прошедший в Киеве в ночь с 11 на 12 марта, стал очередной "неожиданностью" для коммунальных служб столицы. Утром водители были вынуждены потратить на дорогу гораздо больше времени, поскольку все дороги города были покрыты снежной кашей. Так, по комментариям в социальных сетях, было затруднено движение на проспекте Палладина, улицах Стеценко, Мельникова, Полярной, Автозаводской, Скляренко и многих других. По данным Яндекса, утренние пробки в Киеве составляли 7 баллов из 10 возможных. В ближайшее время синоптики прогнозируют небольшое потепление, возможно, руководители коммунальных служб города надеются на то, что снег на дорогах "исчезнет" естественным путем.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киев вернутся эвакуаторы

12.03.2013 г. в 13:04, «Главком»

В Киеве снова будут работать эвакуаторы. Об этом вчера на брифинге сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. "Если правительство своим решением позволило нам разблокировать (работу эвакуаторов), мы сразу начнем и в этом направлении активные действия", - сказал Попов. По его словам, без эвакуации, в том числе без увеличения штрафных санкций, невозможно решить вопрос парковки в столице. Напомним, что на данный момент работа эвакуаторов не регулируется нормативными актами, потому является незаконной. Эвакуаторы были убраны со столичных дорог после многочисленных судебных процессов от владельцев авто. По материалам «Сегодня».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В этом году Малую окружную дорогу строить не будут

12.03.2013 г. в 13:04, «Сегодня»

В 2013 году не начнется строительство Малой окружной дороги. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов. По его словам, строительство Малой окружной позволит разгрузить Киев от фур, вывести их за пределы города и направить сразу на Борисполь. До конца 2013 года власти столицы должны определить первые этапы строительства и объемы финансирования, но строительство начнется уже в следующем году. «Думаю, что в ближайшее время мы решим проблему денег. Затем обнародуем сроки и подробности строительства Малой окружной. Но говорить о том, что в этом году начнется строительство, я не готов», - сказал Попов. Также глава КГГА заявил, что сейчас проходят тесные консультации с Кабинетом министров относительно реконструкции Окружной дороги. «Поток грузового транспорта, который пропускает через себя Окружная дорога, – вопрос национального значения. Его нужно решать, в том числе и…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть