Движение на трассе Киев-Чоп ограничено из-за слоя льда

18.03.2013 г. в 13:22, Bigmir.net

Движение по трассе Киев-Чоп осложнено из-за пятисантиметрового слоя льда, который покрыл всю дорогу, из-за чего образовалась многокилометровая тянучка, сообщил глава пресс-службы областной ГЧС Павел Василенко.

"На участке от Бродов до Олеська много подъемов, дорога покрылась шаром льда до пяти см, вследствие чего образовалась тянучка, движение медленно, но идет", - рассказал он.

Стоит отметить, что сейчас на трассе также скопились более ста больших грузовиков, им помогают преодолевать сложные участки трассы. На месте работают оперативные бригады сотрудников ГЧС.

Как сообщалось, в Тернопольской области сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям расчистили почти 200 км дорог от снега за прошлые сутки.

Напомним, в результате сложных погодных условий в западных областях Украины без сообщения с дорогами остаются 70 населенных пунктов, а еще к 194 пунктам осложнен проезд.

загрузка...
Еще одна новость

Тонировка, непристегнутый ремень, колхозный ксенон будут вне закона

18.03.2013 г. в 13:22, Bigmir.net

Президент Украины Виктор Янукович поручил до июня разработать и внести проект закона Украины о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно увеличения размеров штрафов за нарушение правил пользования ремнями безопасности водителями и пассажирами. Кроме того, глава государства поручил разработать и внести законопроект о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно тонировки окон автомобилей сверх установленной нормы, установки и/или использования в наружных осветительных приборах элементов освещения (лампы, светодиодные огни и т.п.), которые не соответствуют действующим стандартам; введения ответственности за установление на проезжей части автомобильных дорог предметов, препятствующих проезду или парковке (кроме случаев проведения ремонтных работ и ограничения въезда в пешеходную зону). Ответственными за выполнение поручения назнач…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАИ из-за непогоды перекрывает движение на Западной Украине

18.03.2013 г. в 13:22, «Обоз»

Госавтоинспекция перекрывает движение транспортных средств на большинстве дорог Западной Украины в связи с непогодой. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. Так, в Ивано-Франковской области закрыты для грузовиков 44-76 км дороги "Стрый – Тернополь – Кировоград – Знаменка", 249-388 км "Мукачево – Львов", 18-129 км "Стрый – Черновцы – Мамалыга", 0-30 км "Ивано-Франковск – Тернополь". Кроме того, в этом регионе для всех автомобилей перекрыли 131-145 км и 148-149 км дороги "Татаров – Коломыя – Борщев – Каменец-Подольский". В направлении Черновцов объезд по "Стрый – Черновцы – Мамалыга" (через Коломыю и Снятин), а в направлении Тернополя – по "Ивано-Франковск – Тернополь". На Львовщине для всех видов транспорта частично закры…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть