Ответственные за уборку снега в Киеве теряют работу

27.03.2013 г. в 20:16, auto.ria.ua

Глава КГГА Александр Попов принял отставку своего первого заместителя Александра Мазурчака, который возглавлял комиссию безопасности и чрезвычайным ситуациям в городе Киеве. Как передает «Униан», Мазурчак признал, что не справился соответствующим образом с возложенными на него обязанностями. В частности речь идет о ликвидации последствий снегопада в столице.

Мазурчак отметил, что как руководитель комиссии по техногенно-экологической безопасности недооценил последствия, которые могли быть от непогоды, не организовал на должном уровне работу комиссии, не смог предупредить последствия, часть которых можно было минимизировать.

Вы очень много сделали для того, чтобы улучшить ситуацию в городе и по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в Киеве в целом, но, как руководитель комиссии, вы должны были перед ситуацией отреагировать соответственно на все вызовы, которые мы, к сожалению, имеем сейчас. Что касается отставки, я ее принимаю», - заявил Александр Попов, передает «Униан».

Кроме того, Попов сообщил о решении освободить от должности начальника Управления по чрезвычайным ситуациям Виталия Пшеничного, который должен был отреагировать на непогоду до 22-23 марта. Также под «горячую руку» попал генеральный директор коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгий Глинский. Попов приказал направить в Киевсовет прошение об освобождении Глинского от обязанностей за плохую работу по уборке снега в Киеве.

загрузка...
Еще одна новость

В марте ГАИшники поймали 7 пьяных маршрутчиков

27.03.2013 г. в 20:16, «Главком»

С начала марта месяца Госавтоинспекция задержала в Киеве семь водителей маршруток, перевозивших пассажиров в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Как сообщила пресс-служба ГАИ, только за последние двое суток были остановлены два нетрезвых водителя маршруток в Соломенском и Голосеевском районах. На них был составлен административный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Столичная ГАИ просит водителей в ближайшие два дня не садиться за руль

27.03.2013 г. в 20:16, Корреспондент.net

Столичная ГАИ просит водителей воздержаться от поездок с 22 по 23 марта в связи с существенным ухудшением погодных условий. Как сообщается, в связи с перемещением циклона днем 22 марта и на протяжении 23 марта ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады и метели, снежные заносы, усиление скорости ветра до 17-22 м/с, гололедица. В связи…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть