Попов хочет навсегда изгнать грузовики из Киева

28.03.2013 г. в 10:59, «Сегодня»

Транспортные проблемы Киева необходимо решать путем реализации крупных проектов. В частности, городу срочно нужна новая окружная дорога и логистические центры. Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

По мнению главы КГГА, это единственная возможность избежать в дальнейшем транспортных коллапсов, подобных тому, который случился в Киеве 22 марта в связи с аномальным снегопадом.

«Огромное количество транзитного транспорта не только парализует движение в столице в часы пик, но и буквально «убивает» наши дороги, которые не выносят таких нагрузок. Сегодня мы обращаемся к правительству с просьбой ограничить движение по городу крупногабаритного транспорта. Но без полноценной объездной дороги городу не обойтись. И мы будем просить органы центральной власти ускорить решение этого вопроса. ... Фурам не место в Киеве, крупногабаритного транспорта вообще не должно быть на столичных улицах», – заявил глава КГГА.

загрузка...
Еще одна новость

Украине грозят санкции из-за пошли на иномарки

28.03.2013 г. в 10:59, auto.ria.ua

На заседании Совета по торговле товарами Всемирной торговой организации (WTO) (Council for Trade in Goods), которое состоялось 25 марта в 10:00 ЕС, США, Япония потребовали у Украины или отсрочить вступление в силу решения о введении спецпошлин (6,46% и 12,95%) соответственно на импортные легковые автомобили с объемом двигателя 1000-15000см3 и 15000-22000см3 или отменить это решение. Принятым решением Украине было предложено предоставить членам ВТО всю относящуюся к делу информацию и провести консультации до введения пошлин. С точки зрения Совета то торговле товарами ВТО, Украина грубо нарушила ст.12 Соглашения о гарантиях ВТО, которое обязывает всех членов ВТО уведомлять Комитет по пошлинам ВТО, не только о начале спецрасследования, но и о его проведении, результатах,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ответственные за уборку снега в Киеве теряют работу

28.03.2013 г. в 10:59, auto.ria.ua

Глава КГГА Александр Попов принял отставку своего первого заместителя Александра Мазурчака, который возглавлял комиссию безопасности и чрезвычайным ситуациям в городе Киеве. Как передает «Униан», Мазурчак признал, что не справился соответствующим образом с возложенными на него обязанностями. В частности речь идет о ликвидации последствий снегопада в столице. Мазурчак отметил, что как руководитель комиссии по техногенно-экологической безопасности недооценил последствия, которые могли быть от непогоды, не организовал на должном уровне работу комиссии, не смог предупредить последствия, часть которых можно было минимизировать. &&& Вы очень много сделали для того, чтобы улучшить ситуацию в городе и по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в Киеве в целом, но, как руководитель комиссии, вы должны были перед ситуацией отреагировать соответственно на все вызовы, которые мы, к сожалению,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В марте ГАИшники поймали 7 пьяных маршрутчиков

28.03.2013 г. в 10:59, «Главком»

С начала марта месяца Госавтоинспекция задержала в Киеве семь водителей маршруток, перевозивших пассажиров в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Как сообщила пресс-служба ГАИ, только за последние двое суток были остановлены два нетрезвых водителя маршруток в Соломенском и Голосеевском районах. На них был составлен административный протокол и изъято удостоверение на право управления. Машина одного из задержанных оказалась в неисправном состоянии, в котором не должна была выезжать на маршрут. Из моторного отсека автобуса шел дым, как объяснил водитель, у него не работает коробка передач. На место была вызвана техническая помощь. Кроме того, сотрудники ГАИ остановили за нарушение ПДД 39-летнего водителя маршрутки, который, как оказалось, с 2011 года находился в розыске милиции. С 1 марта в столице, как и по всей стране, проводится компле…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть