В Киеве назначен новый гендиректор "Киевавтодора"

28.03.2013 г. в 17:19, «Версии»

Петр Береговой назначен генеральным директором коммунальной корпорации "Киевавтодор", сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА). "Генеральным директором коммунальной корпорации "Киевавтодор"… назначен Береговой Петр Иванович", - говорится в сообщении.

Соответствующее распоряжение подписано исполняющим обязанности киевского городского головы Галиной Герегой.

Береговой с 2004 года был начальником КП "Дорожно-эксплутационное управление по ремонту и содержанию автомобильных путей и сооружений на них Дарницкого района Киева".

Родился 26 июня 1964 года. С 1985 года и до этого времени работал в системе КК "Киевавтодор". "Петр Береговой в совершенстве осведомлен с развитием транспортной инфраструктуры района и города, имеет большой практический опыт работы руководителя и организатора", - подчеркнули в пресс-службе КГГА.

Как сообщалось, 26 марта по итогам заседания коллегии глава КГГА Александр Попов внес предложение об увольнении гендиректора КК "Киевавтодор" Георгия Глинского и начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталия Пшеничного. Кроме того, он принял отставку первого заместителя главы КГГА Александра Мазурчака.

Как сообщалось, в Киеве 22-23 марта выпало рекордное количество осадков в виде снега. По информации директора Укргидрометцентра Николая Кульбиды, в столице такого количества осадков не наблюдалось с 1881 года. По его словам, за последние дни в Киеве выпало 60 миллиметров осадков (при месячной норме 47 миллиметров). 23 марта в Киеве была объявлена чрезвычайная ситуация.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине создадут интерактивную карту ДТП

28.03.2013 г. в 17:19, «Автосайт»

Правительство утвердило государственную целевую программу повышения уровня безопасности дорожного движения. Один из пунктов предусматривает техническое переоснащение автодорог и Госавтоинспекции, а также установку автоматизированных средств контроля скорости. В ГАИ отмечают, что полное выполнение мероприятий программы поможет уменьшить смертность вследствие ДТП почти на треть. Государственная программа повышения уровня безопасности дорожного движения была разработана МВД и Министерством инфраструктуры. Она предусматривает, в частности, рост уровня безопасности дорожного движения, повышение профессионализма сотрудников ГАИ, техническое переоснащение автодорог и Госавтоинспекции. Программа рассчитана на 2013-2016 годы. Общий объем ее финансирования составляет 5,4 млрд грн. Предлагается каждый год выделять на реализацию программы приблизительно по 1,7 млрд грн. Порядка 150 млн грн должны будут предоставить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Попов хочет навсегда изгнать грузовики из Киева

28.03.2013 г. в 17:19, «Сегодня»

Транспортные проблемы Киева необходимо решать путем реализации крупных проектов. В частности, городу срочно нужна новая окружная дорога и логистические центры. Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. По мнению главы КГГА, это единственная возможность избежать в дальнейшем транспортных коллапсов, подобных тому, который случился в Киеве 22 марта в связи с аномальным снегопадом. «Огромное количество транзитного транспорта не только парализует движение в столице в часы пик, но и буквально «убивает» наши дороги, которые не выносят таких нагрузок. Сегодня мы обращаемся к правительству с просьбой ограничить движение по городу крупногабаритного транспорта. Но без полноценной объездной дороги городу не обойтись. И мы будем просить органы центральной власти ускорить решение этого вопроса. ... Фурам не место в Киеве, крупногабаритног…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украине грозят санкции из-за пошли на иномарки

28.03.2013 г. в 17:19, auto.ria.ua

На заседании Совета по торговле товарами Всемирной торговой организации (WTO) (Council for Trade in Goods), которое состоялось 25 марта в 10:00 ЕС, США, Япония потребовали у Украины или отсрочить вступление в силу решения о введении спецпошлин (6,46% и 12,95%) соответственно на импортные легковые автомобили с объемом двигателя 1000-15000см3 и 15000-22000см3 или отменить это решение. Принятым решением Украине было предложено предоставить членам ВТО всю относящуюся к делу информацию и провести консультации до введения пошлин. С точки зрения Совета то торговле товарами ВТО, Украина грубо нарушила ст.12 Соглашения о гарантиях ВТО, которое обязывает всех членов ВТО уведомлять Комитет по пошлинам ВТО, не только о начале спецрасследования, но и о его проведении, результатах,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть