Бензин будет дорожать постепенно

10.04.2013 г. в 15:13, «Автосайт»

Резкого подорожания бензина из-за роста акциза до среднеевропейского (с нынешних 198 до 466 евро/т) в этом году не будет: как уточнили в Мининфраструктуры, процесс растянут до 2018 г.

«Это только предложение, вызванное необходимостью увеличения поступлений и целевого направления средств на улучшение качества дорог. Пока оно будет размещено на сайте МИУ для публичного обсуждения», — сказано в сообщении пресс-службы.

«Бензин должен дешеветь, и это произойдет, когда вступит в строй Одесский НПЗ. Тогда Кабмин получит возможность влиять на рынок», — говорит политолог Вадим Карасев.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве масштабная реконструкция проспекта Победы начнется после 15 апреля

10.04.2013 г. в 15:13, «KievNews»

«Киевавтодор» готов уже в середине апреля начать масштабную реконструкцию проспекта Победы – основной магистрали въезда в столицу с западного направления. «Скорее всего, с понедельника (15 апреля) мы уже приступим к реконструкции. Сейчас подрядная организация (турецкая «ОНУР Конструктион Интернешнл») выехала со своим реквизитом на место, проводит фотосъемки», - рассказал новый гендиректор ведомства Петр Береговой. По его словам, уже определен первый участок работ – он растянется от въезда в Киев до станции метро «Святошино». Как ранее сообщалось, реконструкция проспекта предусматривает увеличение его пропускной способности более чем на 40% - с 70 до 100 тысяч автомобилей в сутки. Проект предусматривает не только замену дорожного покрытия, но и реконструкцию путепроводов, в частности, на Кольцевой дороге, возле ст. м. «Нивки» и на пересечении с улицей Дегтяревской. Кроме…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У киевлян среди дороги забрали машину из-за непогашенного кредита

10.04.2013 г. в 15:13, «InfoCar»

Киевляне прямо на дороге лишились машины из-за долга перед банком. При этом о погашении кредита они уже договорились и собирались вносить деньги. "Меня остановил гаишник на КП на въезде в Киев со стороны Житомирского шоссе. Там в присутствии сотрудника ГАИ машину забрали представители Госисполнительной службы. Никаких документов не оставили. Устно мне сообщили, что автомобиль будет на штрафплощадке, но когда мы приехали по указанному адресу, оказалось, что там лишь груда гравия", - рассказала Людмила Анатольевна, которая была за рулем. Владелец авто – ее сын Павел. Он до крайности возмущен тем, что чиновники отобрали авто. "Моя мать осталась прямо на дороге. Нас вообще не предупреждали, что машину хотят забрать! Не было ни писем, ни предупреждений от исполнительной службы. Да и эвакуатор приехал чудом очень быстро. Такое впечатление, что все было спланировано заранее", - говори…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть