"Киевавтодор" начнет очистку дорог от песчано-соляной смеси

12.04.2013 г. в 14:49, «KievNews»

На следующей неделе КК «Киевавтодор» начнет зачистку и мойку дорог в столице в рамках проведения весеннего двухмесячника по благоустройству. Об этом во время расширенного заседания Коллегии КГГА заявил генеральный директор коммунальной корпорации Петр Береговой.

«После сложной зимы 2012-2013 года мы высыпали на столичные автодороги более 40 тысяч тонн песчано-соляной смеси и 45 тысяч тонн соли. Эту смесь необходимо сегодня убрать с дорог. Сейчас мы готовим к работам специальную технику, которая уже на следующей неделе выйдет на линию», - рассказал гендиректор КК« Киевавтодор».

Он также добавил, что работники автодорожной службы готовятся к выполнению работ для окрашивания колесоотбойной ленты и направляющей пешеходного ограждения, а также продолжают работы по очистке водостоков. Непосредственно для проведения масштабной кампании по проведению II Великой киевской толоки Петр Береговой обещал помочь необходимой техникой и механизмами для выполнения плана мероприятий.

Впрочем, по словам гендиректора «Киевавтодора», основные силы корпорации направлены на выполнение ямочного ремонта.

«Сегодня мы ежесуточно выполняем работы на площади более 2400 кв. Сейчас погода нам в этом способствует, поэтому мы продолжаем наращивать темпы и обязуемся выполнить утвержденный план работ до 9 мая », - отметил Петр Береговой.

загрузка...
Еще одна новость

"Киевавтодор" заплатил киевлянину 25 тысяч гривен за ямы на дорогах

12.04.2013 г. в 14:49, «KievNews»

«Киевавтодор» за весну получил уже около 10 судебных исков от водителей, пострадавших из-за плохого качества столичных дорог. Об этом сообщил генеральный директор КП «Киевавтодор» Петр Береговой на брифинге в Киеве. По его словам, самый большой штраф, который предприятию пришлось выплатить недовольным качеством дорог киевлянам за последнее время, составил 25 тыс. грн. Как отметил П. Береговой, этот случай произошел в Святошинском районе Киева. При этом чиновник принес свои извинения киевлянам по поводу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия не только в столице, но и во всей Украине. Также гендиректор «Киевавтодора» подчеркнул, что предприятие реагирует на все судебные иски.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина может сократить срок действия спецпошлины на авто

12.04.2013 г. в 14:49, «Обоз»

Министерство экономического развития и торговли Украины рассматривает возможность сокращения срока действия спецпошлины на ввоз импортных автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров со ссылкой на слова директора департамента стратегического планирования развития экономики Минэкономразвития Евгения Олейникова. "По результатам расследований пошлина устанавливается на три года, но этот срок может быть пересмотрен в сторону уменьшения, если изменятся обстоятельства, с учетом которых такая пошлина была установлена", - сказал Олейников. Он также высказал предположение, что импорт авто в ближайшее время в значительной мере не сократится. По его словам, автодилеры в последнее время активизировали ввоз автомобилей. Напомним, с 14 апреля в Украине собираются ввести налог на импортные авто. Размер пошлины зависит от объема двигателя. Так, на автомобили с объемо…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть