В центре Киева на дороге образовалась огромная яма

16.04.2013 г. в 15:37, Корреспондент

Во вторник, 16 апреля, в центральной части Киева на подъезде к мосту Патона образовалась огромная яма, вызванная прорывом теплотрассы. Автомобили проезжают по потокам кипятка.

Прорыв теплотрассы произошел в районе площади Героев Великой Отечественной войны - на улице Лаврской, возле перекрестка со Старонаводницкой. Затоплена проезжая часть и сильный пар ограничивает видимость. На подъездах к площади, с которой осуществляется въезд на мост Патона с правого берега, образовались заторы. Аналогичная пробка образовалась и на бульваре Дружбы Народов с другой стороны площади.

В связи с ремонтными работами движение на пересечении улиц Лаврсокй и Старонаводницкой будет огрганичено на неделю. Ремонтные работы продлятся по 21 апреля включительно.

Госавтоинспекция предлагает водителям пути объезда:

  • Улица Лаврская - Цитадельная - Кутузова - площадь Леси Украинки - бульвар Леси Украинки;
  • Улица Лаврская - площадь Славы - Аллея Героев Крут - Днепровский спуск;
  • Набережное шоссе - бульвар Дружбы Народов - Московская площадь;
  • Улица Старонаводницкая - Кутузова - площадь Леси Украинки-бульвар Леси Украинки - бульвар Дружбы Народов.
загрузка...
Еще одна новость

Украинцам предложат сдать старые автомобили на металлолом

16.04.2013 г. в 15:37, lb.ua

В Украине в этом году планируют утвердить программу утилизации старых автомобилей, заявил министр экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков. "Как раз сейчас у нас разрабатывается программа по утилизации старых транспортных средств. Мы сейчас изучаем опыт европейских стран. В Германии, где люди при утилизации, при сдаче старых автомобилей получают какую-то компенсацию и приобретают новые автомобили. Мы этот опыт сейчас изучаем, и, думаю, в этом году эту программу примем, и она будет действовать", - цитирует чиновника РБК-Украина. Как известно, в России подобная программа стартовала в 2010 году. В соответствии с ее условиями россияне могли сдавать автомобили старше 10 лет на утилизацию, получив взамен скидку в 50 тыс. рублей на покупку нового авто, произведенного в России. По словам министра, запретить пользоваться старыми автомобилями сразу нельзя, поскольку такими авто пользуется очень большой процент…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В столице Южный мост дал трещину

16.04.2013 г. в 15:37, eizvestia.com

В выходные в Киеве был перекрыт проезд по Южному мосту в сторону Левого берега. На одном из стыков в начале переправы образовалась трещина глубиной в 10 см и шириной в 30 см. В соцсетях распространилась информация, что Южный может рухнуть! Но в «Киеватодоре» заверили, что уже залатали дыру. «Мы устранили деформационный шов на проезжей части. Заменили одну секцию дорожного полотна. Угрозы для автомобилистов нет», — заверил нас Василий Мельниченко, главный инженер «Киеватодора». Причиной возможного проседания переправы на автофорумах называли добычу песка возле нее, но в упомянутой компании нас заверили, что песок не намывают.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть