ГАИ ограничила движение транспорта по Варшавке

23.04.2013 г. в 17:27, Корреспондент

В Киевской области в связи с капитальным ремонтом ограничено движение автомобилей на трассе М-07 Киев - Ковель - Ягодин.

Как сообщили в Мининфраструктуры, дорожники проводят капитальный ремонт с 30 по 64 километр в Киевской области.

В частности, временно ограничено движение транспорта на 35-м километре трассы - закрытая левая полоса, движение осуществляется по правой; с 37 по 38 километр, где закрытая правая полоса, движение осуществляется по левой, а также на 53-м километре - там закрытая левая полоса, движение осуществляется по правой.

"Движение автомобильного транспорта на указанных участках осуществляется в реверсивном режиме и регулируется светофорами", - отметили в ведомстве.

загрузка...
Еще одна новость

На каких скоростях ездят немцы

23.04.2013 г. в 17:27, Автоутро

Подавляющее большинство автолюбителей испытывали на себе скорость более 200 км/ч. По данным недавнего опроса, проведенного порталом Auto-Motor-und-Sport среди своих читателей, 90% хотя бы раз в жизни превышали отметку в 200 км/ч. На этом фоне всего 3% никогда не разгонялись быстрее 180 км/ч, а оставшиеся 7% попали в промежуток 180-200 км/ч. Хотя Ferrari и Porsche не преобладают на немецких улицах, немалая часть автолюбителей Германии имеют опыт еще более высоких скоростей. Невероятные 39% превышали 250 км/ч, а 9% умудрялись даже разогнаться быстрее 300 км/ч. Еще 11% показали результат от 281 до 300 км/ч, ну а основной диапазон - от 226 до 250 км/ч (37%).

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАИ Киева ужесточает контроль за водителями мототранспорта

23.04.2013 г. в 17:27, «KievNews»

С наступлением тепла на улицы Киева выехало большое количество самой различной двухколесной техники - мотоциклов, мопедов и скутеров. К сожалению, многие владельцы этих транспортных средств забывают о том, что они являются полноценными участниками дорожного движения и обязаны соблюдать правила. Сотрудниками столичной ГАИ сначала этого года оформлено 17 дорожно-транспортных происшествий с участием двухколесного транспорта. Причем в большинстве этих ДТП пострадали люди вследствие несоблюдения элементарных требований безопасности. И страдают не только водители, но и пассажиры, а также другие участники дорожного движения. Особую тревогу вызывает и то обстоятельство, что вышеуказаным транспортом часто управляют дети, которым не исполнилось и 16-ти лет. А это запрещено Правилами. Однако и сами дети, и их родители, часто игнорируют это требование, почему-то считая эти транспортные средства «игрушками». На…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть