ГАИ назвала районы Киева, наиболее популярные у автоугонщиков

03.06.2013 г. в 11:18, «Автосайт»

Столичная ГАИ подвела итоги угона авто с начала года, выяснив, что за четыре месяца в Киеве угнали 186 авто, из которых только 74 удалось найти. Как сообщили в ГАИ, угонщики по-прежнему предпочитают ВАЗ, которые за 4 месяца текущего года похитили 44 раза.

На второй строчке расположилась Toyota с 16 угонами, на третьем - Mercedes-Benz с 12 угонами, а за ним - Daewoo с 11 пропавшими авто.

ГАИ выяснила, что чаще всего авто похищают в среду, пятницу и субботу, как правило ночью.

В тройку районов-лидеров по кражам авто вошли Деснянский, Дарницкий и Голосеевский районы, а также Печерск. Так, на проспекте Маяковского с начала года похитили 5 авто. Второе место поделили Дарницкий и Голосеевский районы, где произошло по четыре угона. Третья строчка досталась Печерску, где на улице Леси Украинки угнали 3 авто.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперт: каждая вторая автостраховка, купленная на дороге, - фальсификат

03.06.2013 г. в 11:18, «Обоз»

Случаи мошенничества по ОСАГО участились в Украине. По статистике, каждый второй полис, купленный "с рук" на дороге, - фальсификат. Об этом сообщает пресс-служба компании "Украинский автомобильный ассистанс" со ссылкой на руководителя отдела страхования Инну Диденко. Так, в Моторном (транспортном) страховом бюро Украины (МТСБУ) отмечают, что в последнее…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мировой рекорд в дрифтинге был побит на автомобиле BMW (ВИДЕО)

03.06.2013 г. в 11:18, Ridus

Йохан Шварц за рулем BMW 5 серии превзошел предыдущий рекорд команды Red Bull на целых 44 мили. Теперь в Книге рекордов Гиннеса его имя вписано рядом с выдающейся цифрой в 51,3 мили, то есть 82,5 километра. Заезд состоялся на треке автошколы в Южной Каролине, который предварительно был обильно полит водой. Влажность во многом способствовала такому…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть