Верховная Рада ждет отчет по ремонту дорог

04.06.2013 г. в 10:17, Auto.ria.ua

В пятницу, 7 июня, в Верховной Раде будет заслушан отчет по состоянию дорог в Украине.

Долгое время по всей Украине и, в частности, в Киеве проводится масштабный ремонт дорог, а узнать о текущем состоянии работ можно будет уже в пятницу. Как пишет «Униан», 7 июня на заседании Верховной Рады будет заслушан отчет о состоянии дорог в Украине и ряд вопросов, которые касаются Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Ожидается, что во время так называемого «Часа вопросов к правительству» выступит министр инфраструктуры по поводу ситуации с дорогами.

Напомним, что ранее «Укравтодор» обещал, что все дорожные работы по ликвидации последствий зимы будут завершены уже до конца июня. Речь шла о дорогах местного значения. Ремонт дорог государственного значения, как обещалось, должен был закончиться к концу прошлого месяца.

загрузка...
Еще одна новость

Три самые длинные пробки прошлой недели возникли в понедельник

04.06.2013 г. в 10:17, «InfoCar»

Самая длинная пробка на прошедшей неделе растянулась почти на 7 километров. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, затор возник от улицы Мельниченко до улицы Вячеслава Черновола в понедельник, 27 мая в 15:24 и составил 6.9 км. В этот же день в 08:30 от улицы Ревуцкого (станции метро "Харьковская") до Надднепрянского шоссе возникла пробка длиной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАИ назвала районы Киева, наиболее популярные у автоугонщиков

04.06.2013 г. в 10:17, «Автосайт»

Столичная ГАИ подвела итоги угона авто с начала года, выяснив, что за четыре месяца в Киеве угнали 186 авто, из которых только 74 удалось найти. Как сообщили в ГАИ, угонщики по-прежнему предпочитают ВАЗ, которые за 4 месяца текущего года похитили 44 раза. На второй строчке расположилась Toyota с 16 угонами, на третьем - Mercedes-Benz с 12 угонами,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть