В России голые бабы ограничивали скорость авто на трассе (ФОТО)

13.08.2013 г. в 13:43, LifeNews.ru

Облаченные в откровенное нижнее белье девушки вышли на трассу в Нижегородской области, чтобы обратить внимание водителей на ограничение скорости.

Автомобилисты, чей путь пролегал по одной из автомобильных дорог в Нижегородской области, в минувшее воскресенье могли наблюдать необычное зрелище. Средь бела дня взору водителей и пешеходов предстали вышагивающие вдоль дороги и держащие в руках дорожные знаки профессиональные стриптизерши.

Молодые девушки, одетые лишь в откровенное нижнее белье и ботфорты, стали участницами акции, которую на одной из федеральных трасс организовало нижегородское региональное общественное объединение "Автодвижение".

- Нашим флешмобом мы попытались обратить внимание водителей на проблему превышения скорости внутри населенных пунктов, - рассказал Life News сопредседатель НРОО "Автодвижение" Александр Демин. - Я убежден, что наши девушки гораздо эффективнее подействуют на водителей, чем все вместе взятые знаки, стоящие на этой дороге.

Красотки, держащие в руках дорожные указатели, сообщающие о том, что внутри населенных пунктов необходимо соблюдать скоростной режим, практически парализовали движение автомобилей по трассе, проходящей внутри поселка Северный.

Заметив авто, несущееся со скоростью, превышающей 60 км/ч, полуобнаженные девушки поднимали знак на вытянутых руках. Чтобы лучше разглядеть красоток, нарушители, которые в большинстве своем оказывались мужчинами, тут же сбавляли скорость.

Узнав о том, что они стали участниками необычного флешмоба, все нарушившие скоростной режим автомобилисты поддержали идею организаторов.

- Нужно проводить на дорогах больше таких акций, обучать водителей. Это очень полезно, - поделился с Life News автовладелец Динар Нигматуллин. - Было бы очень неплохо, если бы намного больше таких же красивых девушек работали в ГИБДД.

В Нижегородском УГИБДД также поддержали акцию, устроенную активистами автомобильного движения, однако отметили, что участницы флешмоба могли выйти на дорогу и в более приличном виде.

- Сама идея привлечения волонтеров к работе с участниками дорожного движения - это не ноу-хау, - отметил начальник группы пропаганды УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин. - Мы в этом году уже проводили подобные инсталляции, но при этом у нас на девушках было гораздо больше одежды.

загрузка...
Еще одна новость

После Почтовой площади киевские власти хотят реконструировать Шулявку

13.08.2013 г. в 13:43, «Вести»

После окончания реконструкции Почтовой площади (обещают к началу ноября), власти хотят взяться за развязку на Шулявке — там планируют сделать перехватывающий паркинг, где водители смогут оставлять авто и ехать в центр на метро. Об этом рассказал замглавы КГГА Михаил Костюк. "Если нам удастся сделать современный паркинг, то мы бы уменьшили количество транспорта, который едет в сторону площади Победы", — говорит он. По его словам, после Почтовой площади строительство транспортного узла у метро "Шулявская" будет приоритетным для Киева. "Развязка заложена в программе социального экономического развития", — говорит Костюк. Проект уже готов, его представил еще пять лет назад институт "Киевдормостпроект". Напомним, ранее «Автовод» писал о том, что наиболее приоритетным объектом городские власти называли строительство участка Большой кольцевой дороги от проспекта Рокоссовског…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Участок дороги под Одессой длиной 3 км не принят после ремонта из-за низкого качества работ

13.08.2013 г. в 13:43, Корреспондент

Заместитель Одесской облгосадминистрации Александр Малин и глава Ренийского района Василий Арнаут в ходе выездного совещания признали, что отрезок государственной автотрассы М-15 Одесса-Рени (276-279 км) не может быть принят из-за некачественного ремонта. По данным Центра транспортных исследований, дорожные работы выполняли подрядные организации ЧП Дорлидер, ООО Ростдорстрой, ГП Одесский облавтодор. Отмечается, что представители власти дали срок один месяц основному исполнителю - ЧП Дорлидер - на доработку и выполнение качественного ремонта дороги. Стоит отметить, что стоимость ремонта трассы Одесса-Рени на участке Рени-Орловка-Измаил составляет 70 млн гривен. В конце 2012 года представители Ренийской райгосадминистрации заявляли, что подрядные организации за свои средства возобновили ремонт объездной автотрассы вокруг Рени, являющейся частью…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть