"Киевавтодор" назвал дату завершения ремонта проспекта Победы

11.09.2013 г. в 13:38, «Вести»

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" планирует завершить ремонтные работы на проспекте Победы до 10 сентября, об этом говорится в сообщении корпорации.

"Уложены три слоя асфальтобетонного покрытия и отремонтированы тротуары. Работаем почти в круглосуточном режиме, поэтому до 10 сентября работы планируем завершить, чтобы дорога была свободной для проезда, когда в город вернутся киевляне из отпусков", - рассказал гендиректор "Киевавтодора" Петр Береговой.

В сообщении отмечается, что на участке между проспектом Академика Палладина и Святошинским путепроводом в эти выходные работы были завершены и начат ремонт дороги в обратном направлении.

Киевская городская госадминистрация рассчитывает на выделение Кабмином в сентябре 100 млн гривен на ремонт дорог.

"Киевавтодор" намерен провести капитальный ремонт 600 тыс. кв. м дорог в столице в 2013 году.

загрузка...
Еще одна новость

Украинским водителям обещают по 12 тысяч гривен за утилизацию своих машин

11.09.2013 г. в 13:38, ТСН

Кабмин разрабатывает программу по внедрению компенсаций для украинцев, которые будут покупать новые автомобили, а старые сдавать на утилизацию. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко, сообщает пресс-служба правительства. По словам Бойко, утилизируя старый автомобиль, граждане смогут получить около 12 тыс. гривен. "Мы пойдем тем…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинских водителей ждут новые налоги

11.09.2013 г. в 13:38, ТСН

Согласно "Стратегии развития дорожного автохозяйства Украины", первые два вида налогов должны быть введены в действие уже в январе 2014 года, а третий - с января 2015 года. Надежда лишь на то, что в Кабинете министров не решатся на такие шаги перед выборами. Разработчики Стратегии уверяют, что нашли возможность дополнительно привлечь в дорожное…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть