ВР разрешила использовать водительские удостоверениями времен СССР

17.09.2013 г. в 15:20, «Gazeta.UA»

Депутаты Верховной Рады разрешила водителям не менять водительские удостоверения советского образца.

Соответствующий законопроект, внесенный народным депутатом Валентином Нечипоренко, поддержали 314 народных депутатов.

Закон предусматривает, что водители, у которых есть права советского образца, не обязаны их менять, но могут это сделать по желанию.

загрузка...
Еще одна новость

В Ровенской области дорожники украли на ремонте дорог 12 млн гривен

17.09.2013 г. в 15:20, Lb.ua

Подрядные строительные организации во время выполнения капитального ремонта автомобильных дорог государственного значения в Ровенской области завысили стоимость работ на протяжении 2009-2010 годов на 12 млн гривен. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. В частности, служба безопасности провела экспертное исследованием, в ходе которого выяснила, что в платежные сертификаты были внесены недостоверные данные о стоимости выполненных работ. По данному факту управление МВД в Ровенской области открыло уголовное производство по ч.5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Отметим, что в 2011 году в Ровенской области еще три компании выиграли тендер на проведение ремонтных работ на сумму в 90 млн гривен. Напомним, почти во всех областях Украины дорожное покрыти…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Со столичных дворов исчезнут брошенные автомобили

17.09.2013 г. в 15:20, «Gazeta.UA»

Столичные власти начали бороться с брошенными во дворах старыми автомобилями. "Недавно к нам поступила жалоба от жителей двора в центре города, в котором уже десяток лет стоит ржавый "Москвич". Мы его вывезли на площадку, и по истечении полугода, если не объявится хозяин автомобиля, его утилизируют", — рассказали в департаменте благоустройства КГГА. По их данным, в каждом районе столицы таких заброшенных машин больше сотни. Но ресурсов у самого департамента на уборку не хватает. "В этом году были жалобы по ул. Олийныка и ул. Московской. А убрали всего одну машину, потому что только раз появилась возможность выделить бригаду. Вся техника занята демонтажем незаконно установленных киосков. Также есть проблема с демонтажем тех автомобилей, которые стоят с госномерами, у них есть владельцы, но найти их невозможно — авто могло уже несколько раз перепродаваться или владелец дав…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть