Движение по Подольскому спуску в Киеве частично возобновлено

25.09.2013 г. в 10:02, Автовод

Несмотря на продолжающиеся ремонтные работы, движение по Подольскому спуску в г. Киев частично возобновили.

Напомним, 20 сентября на средней полосе дороги образовался провал, в который попали два автомобиля. Госавтоинспекция закрыла Подольский спуск для движения вверх, от ул. Фрунзе до ул. Овручская.

Сегодня с утра движение было открыто по правому ряду дороги, однако ремонтные работы еще продолжаются. Общественный и крупногабаритный транспорт пока ездит по объездным маршрутам.

загрузка...
Еще одна новость

"АвтоВАЗ" намерен покинуть украинский рынок

25.09.2013 г. в 10:02, eizvestia.com

Самый крупный российский автопроизводитель намерен переориентировать свой экспорт на рынок азиатских стран. В частности приоритетным направлением продаж продукции «АвтоВАЗа» вместо Украины может стать – Иран. Правительство Ирана уже заказало пробную партию «Грант» и «Калин» в особых модификациях, для тестирования в их местных дорожных и погодных условиях. Конечно, быстрого успеха и старта продаж автомобилей «Lada» на иранском авторынке ждать, пожалуй, не стоит. В автосалонах ближневосточного государства машины появятся только после процедур тестирования и лицензирования в местных институтах стандартизации. О том, сколько будут стоить «адаптированные» для иранцев машины не сообщается. Напомним, крупнейшими рынками сбыта «Калин» и «Грант», по-прежнему являются страны бывшего СНГ. Украина занимает пока второе место в объёмах экспорта, 16%…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве на Подольском спуске авто провалилось под землю (ФОТО)

25.09.2013 г. в 10:02, «KievNews»

На Подольском спуске в столице образовался очередной провал, который на этот раз затянул по меньшей мере два автомобиля. Мы нашли информацию только об одном из них. Объезжайте место аварии. Судя по фото, на краю пропасти висит хетч Renault Sandero. Большая пробка фактически парализовала движение на Подольском спуске и улице Елены Телиги, ул. Автозаводской, Вышгородской и Фрунзе, а также на прилегающих дорогах. ГАИ пускает автомобили в объезд. Событие произошло сегодня утром в 6.30 на Подольском спуске. В аварию попала киевский телережиссёр Анна Демидова, под её машиной просто разошёлся асфальт. Лишь чудом удалось избежать трагедии. Аня ехала встречать маму, но сейчас находится в больнице. На данный момент движение вверх по Подольскому спуску перекрыто, водителям советуют заранее искать пути объезда.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть