Кабмин утвердил форму для патрульной полиции

25.06.2015 г. в 12:35, Автоцентр

Кабинет министров Украины утвердил форму для новой патрульной полиции, которая появится на улицах столицы уже 4 июля.

Презентация формы для новой патрульной полиции состоялась в 24 июня на заседании Кабинета Министров Украины. Как сообщил на своей страничке в Facebook министр МВД Арсен Аваков, мероприятие прошло удачно и форму успешно утвердили, за исключением одной поправки.

«Сегодня пришел на заседание Кабмина с новыми патрульными полицейскими. Все прошло хорошо - форму утвердили, но премьер-министр придрался к ботинкам. В итоге принято решение, кроме ботинок добавить к форме летние легкие специальные тактические кроссовки», - написал Арсен Аваков.

Глава силового ведомства выразил удовлетворение тем фактом, что Кабинет Министров Украины поддерживает МВД в вопросе создания новой полиции. «Мне нравится, что Кабмин искренне поддерживает нас в создании новой полиции - и в мелочах, как форма, и в больших вопросах!», - подчеркнул Арсен Аваков.

загрузка...
Еще одна новость

Огляд електромобіля Nissan Leaf у Житомирі. ВІДЕО

25.06.2015 г. в 12:35,

Через Житомирщину 13 травня пройшов пробіг електромобілів Київ-Бар-Київ. Огляд електромобіля-учасника Nissan Leaf дивіться у сюжеті:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кличко хочет взимать штрафы за неправильную парковку в Киеве

25.06.2015 г. в 12:35, Обозреватель

Чтобы эффективно бороться с неправильно припаркованными автомобилями, Киевсовет должен получить право устанавливать и взимать штрафы с нарушителей. Об этом заявил мэр Киева Владимир Кличко, сообщается на его сайте. "На сегодняшний день мы не имеем права штрафовать водителей за парковку в неустановленных местах, ведь недавно Верховная Рада провалила закон, который бы позволил нам взимать штрафы с владельцев авто. Если мы говорим о реальной децентрализации, то право взимать штрафы с водителей за, в частности, парковку в неположенных местах, должен устанавливать Киевсовет", - подчеркнул Кличко. Он отметил, что в центре города достаточно парковок, однако они стоят пустые. "Наши водители не привыкли платить за парковку своих автомобилей. Логика такова: почему я должен платить деньги, если я могу бросить машину где угодно? У нас должно быть законное основание…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть