Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР

06.10.2015 г. в 17:22, avtoblog

Единственный в Украине бронированный внедорожник Knight XV, ранее принадлежавший сыну Януковича, теперь стоит на службе бойцов за русский мир.

Автомобиль был захвачен боевиками у украинских военных в конце лета. С тех пор, террористы активно позируют на его фоне и делятся фотографиями в соцсетях. О том, как этот броневик вообще попал в зону АТО достоверно не известно.

Впервые Knight XV обнаружили в феврале прошлого года, в гараже Гостомеля, куда Янукович перебрасывал свой автопарк из Межигорья.

Затем автомобиль загадочно исчез, и уже в октябре был замечен на Донбассе, после чего снова пропал. И вот, в августе 2015 фотографии Knight XV появляются на страничках боевиков ДНР в соцсетях. О том, что машина захвачена у украинских военных, признались сами боевики.

В руках любителей России оказался Knight XV коллекционный экземпляр броневика стоимостью в $1 000 000. Модель была выпущена тиражом в 100 экземпляров. По сравнению с эти монстром, Hummer Н2 выглядит детской игрушкой. Имея запас воды и продуктов, в этом автомобиле можно жить автономно, как в бункере. По крайней мере, пока не закончится топливо. Объем основного бака 239 литров, а вот информация о том, сколько литров в резервном баке является секретной. Для безопасности пассажиров на автомобиле установлены датчики, которые не позволят прикрепить к нему подслушивающее или взрывное устройство.

Разместится в салоне можно с комфортном. Здесь 6 мест, 2 кондиционера, мини-бар, мультимедийные системы, холодильник, сейф, хьюмидор для сигар, а на случай газовой атаки есть кислородные маски и т.д.
загрузка...
Еще одна новость

Транспортный налог хотят привязать к стоимости автомобиля

06.10.2015 г. в 17:22, УНИАН

{1-}Комитет ВР по вопросам налоговой и таможенной политики предложил заменить критерий действующего транспортного налога, установленного на все автомобили с объемом двигателя более 3 литров, на авто дороже одного миллиона гривен Об этом говорится в презентации профильного парламентского комитета по одному из проектов налоговой реформы. При этом для оценки стоимости автомобиля предлагается учитывать марку, модель, год выпуска, тип и объем двигателя, тип коробки передач и пробег автомобиля. Вместе с тем, действующую ставку налога в размере 25 тысяч гривен и срок эксплуатации автомобиля менее 5 лет в комитете предложили не менять. Как известно, в настоящее время в Украине действует ежегодный транспортный налог в размере 25 тысяч гривен на "роскошные авто" с объемом двигателя более 3 литров и возрастом не более 5 лет. Данный налог был введен в рамках законодательных изменений в Налоговы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевские полицейские задержали пьяного кандидата в мэры Харькова (видео)

06.10.2015 г. в 17:22, ТСН

В Киеве патрульные полицейские остановили авто, за рулем которого находился пьяный кандидат в мэры Харькова Юрий Кроль. Как видно на видео, харьковский чиновник вел себя довольно грубо и хамил патрульным и неоднократно повторял, что идет на выборы в Харькове в списке "под номером 5". Следует отметить, что Кроль даже достал деньги из кармана и попытался предложить полицейскому 100 долларов, долго не хотел предоставлять документы и угрожал судом. В итоге, полицейским пришлось надеть на Кроля наручники. Напомним, ранее киевская полиция поймала звезду "Динамо" на нарушении ПДД.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть