Детскую коляску оборудовали круиз-контролем от Volkswagen Golf

07.10.2015 г. в 15:18, dni

Инженеры из подразделения Volkswagen в Голландии создали прототип коляски, которая умеет самостоятельно перемещаться и двигаться за человеком, поддерживая определенную скорость. Кроме этого, коляска может тормозить и останавливаться.

Сообщается, что на коляску установлен сенсорный датчик адаптивного круиз-контроля, которым оборудованы современные автомобили Golf.

Однако в Volkswagen не учли, что самодвижущаяся детская коляска может напугать случайных прохожих и они бросятся "спасать" ребенка, создавая помехи для эксперимента.

загрузка...
Еще одна новость

Переможці в номінації «найбезглуздіша ДТП» (Відео)

07.10.2015 г. в 15:18, Надзвичайні новини

Дві дівчини на повній швидкості протаранили автомобіль, що стояв попереду. Свідки кажуть, що виною такому безглуздому вчинку були соціальні мережі - дівчина за кермом під час небезпечного маневра дивилась в свій смартфон.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР

07.10.2015 г. в 15:18, avtoblog

Единственный в Украине бронированный внедорожник Knight XV, ранее принадлежавший сыну Януковича, теперь стоит на службе бойцов за русский мир. Автомобиль был захвачен боевиками у украинских военных в конце лета. С тех пор, террористы активно позируют на его фоне и делятся фотографиями в соцсетях. О том, как этот броневик вообще попал в зону АТО достоверно не известно. Впервые Knight XV обнаружили в феврале прошлого года, в гараже Гостомеля, куда Янукович перебрасывал свой автопарк из Межигорья. Затем автомобиль загадочно исчез, и уже в октябре был замечен на Донбассе, после чего снова пропал. И вот, в августе 2015 фотографии Knight XV появляются на страничках боевиков ДНР в соцсетях. О том, что машина захвачена у украинских военных, признались сами боевики. В руках любителей России оказался Knight…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Транспортный налог хотят привязать к стоимости автомобиля

07.10.2015 г. в 15:18, УНИАН

{1-}Комитет ВР по вопросам налоговой и таможенной политики предложил заменить критерий действующего транспортного налога, установленного на все автомобили с объемом двигателя более 3 литров, на авто дороже одного миллиона гривен Об этом говорится в презентации профильного парламентского комитета по одному из проектов налоговой реформы. При этом для оценки стоимости автомобиля предлагается учитывать марку, модель, год выпуска, тип и объем двигателя, тип коробки передач и пробег автомобиля. Вместе с тем, действующую ставку налога в размере 25 тысяч гривен и срок эксплуатации автомобиля менее 5 лет в комитете предложили не менять. Как известно, в настоящее время в Украине действует ежегодный транспортный налог в размере 25 тысяч гривен на "роскошные авто" с объемом двигателя более 3 литров и возрастом не более 5 лет. Данный налог был введен в рамках законодательных изменений в Налоговы…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть