Харьковчанин держал автонарушительницу до приезда копов, катаясь на капоте ее авто (видео)

08.10.2015 г. в 17:01, Espreso.TV

Харьковчанин решил наказать девушку-водителя, которая припарковала машину на пешеходном переходе, и остался ждать харьковских копов на капоте ее автомобиля даже во время движения

Ночью с 1 на 2 октября девушка-водитель вопреки правилам дорожного движения припарковала машину на пешеходном переходе и пошла. Один из пешеходов вызвал полицию и остался ждать патруль.

Через несколько минут к машине подошла водитель и, сев за руль, хотела уехать с места. Парень решил задержать девушку к приезду полиции, зацепившись за капот ее машины. Однако, девушку это не остановило и она начала двигаться.

загрузка...
Еще одна новость

В Одессе камера наблюдения зафиксировала классический "авторазвод" (видео)

08.10.2015 г. в 17:01, «AvtoVod»

Камера наблюдения на одном из перекрестков Одессы зафиксировала распространенную схему ограбления авто. На видео видно, как к перекрестку подъехал автомобиль злоумышленников, из которого вышли два человека. Один из них направился в сторону, а второй подошел к девушке-водителю и начал отвлекать ее, расспрашивая, как проехать в какое-то место. Первый преступник выждал удобный момент и через окно автомобиля рассмотрел, где в салоне находится сумка жертвы, после чего пригнулся, открыл дверь и спокойно ушел со своей добычей. Будьте бдительны!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неймовірні паркування XXI століття. ВІДЕО

08.10.2015 г. в 17:01, infokava

За останнє десятиліття технології зробили крок далеко вперед. Нашу уяву вражають винаходи, буквально, у всіх галузях промисловості. Сьогодні ми покажемо, неймовірно круті паркінги, які зміг придумати і втілити в життя людський мозок.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На площади Победы в Киеве просел недавно положенный асфальт (фото)

08.10.2015 г. в 17:01, «AvtoVod»

"В августе по заказу коммунальной корпорации "Киевавтодор" выполнены работы по капитальному ремонту площади Победы. После выполнения работ, через два месяца появилось проседания покрытия проезжей части на площади", – говорится в сообщении пресс-службы "Киевавтодора". Как стало известно в ходе проведения работ, на вышеупомянутом объекте выполнялись работы только по замене верхнего слоя асфальтобетонного покрытия толщиной 6 см. На момент проведения работ по капитальному ремонту признаков перераспределения грунтовых масс обнаружено не было. Данный микрорайон находится в пойме р. Лыбидь, где очень высокий уровень грунтовых вод, которые приводят к перераспределению грунтовых масс, в результате чего возможно проседание грунта и проезжей части на поверхности. В коммунальной корпорации сообщили, что вывод о причинах проседания будет обнародован после проведения соответствующего…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть