Обнаружен самый большой автомобильный затор в мире (ВИДЕО)

09.10.2015 г. в 14:47, autocentre

Громадная пробка – на 50 полосах образовалась в Китае на въезде в столицу, город Пекин, когда люди возвращались с отпусков.

На видео зафиксирована огромная пробка, которая растянулась на несколько километров. Широченная дорога в несколько десятков рядов сужается до менее десяти рядов, что и вызвало затор. Это сужение – на контрольно-пропускном пункте, на котором собирают деньги за проезд платной магистралью. Новый пункт оказался слишком узким для такого трафика – он не рассчитан на пиковые нагрузки, когда китайцы массово возвращаются в мегаполис с отпусков.

загрузка...
Еще одна новость

Згуладзе рассказала, какими будут новые МРЭО

09.10.2015 г. в 14:47, Автоцентр

&&& Концепция нынешних МРЭО кардинально изменится – их структура будет разделена на две части, что минимизирует коррупционные возможности ее сотрудников. Несмотря на то, что принятие закона «О сервисных услугах МВД» пока застопорилось (он прошел первое чтение еще весной), силовое ведомство активно работает над подготовкой к реформированию нынешних МРЭО. Об этом сообщила первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе. «Мы времени не теряли. У нас уже есть подготовленная и техническая, и стратегическая база. Есть видение, как система должна работать, как мы сможем победить коррупцию и улучшить сервис для граждан. Но нам нужен закон. Мы не можем внедрять эти новшества без закона. Но дожидаясь рассмотрения закона во втором и третьем чтении, мы параллельно делаем техническую подготовительную работу», заявила Эка Згуладзе. По ее словам, работники сервисных центров должны…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Президент поручил Яценюку рассмотреть отмену акциза на импорт авто

09.10.2015 г. в 14:47, Укравтоньюс

Президент Украины Петр Порошенко рассмотрел петицию об отмене акциза на импорт автомобилей. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства. «Следует отметить, что мною недавно рассмотрена электронная петиция, которая касается аналогичной темы. Учитывая, что принятие сбалансированного решения данного вопроса требует его всестороннего рассмотрения Кабинетом министров Украины, премьер-министру Украины Арсению Яценюку предложено обеспечить комплексные и основательные решения центральными органами исполнительной власти соответствующей проблемы и по итогам принять необходимые решения», — говорится в ответе на электронную петицию. Президент обратился к Кабмину с просьбой рассмотреть инициированный автором петиции подход к решению затронутого вопроса во время проведения указанной работы.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Дорожные службы Киева открыли для проезда Южный мост

09.10.2015 г. в 14:47, «Наш Киев»

Хорошая новость для автомобилистов — дорожные службы закончили ремонт Южного моста в обоих направлениях. Об этом сообщил гендиректор КК «Киевавтодор» Александр Густелев. Чиновник отметил, что работы по капитальному ремонту Южного мостового перехода велись в круглосуточном режиме, что позволило уложиться в сроки. На мосту положили несколько слоев изоляции, чтобы опорно-металлические плиты не поддавались воздействию коррозии. Сверху изоляцию закрыли гус-асфальтом. На этом полный фронт работ еще не завершен. Следующий этап реконструкции моста — замена асфальта в левых полосах. Эти работы начнут выполнять весной следующего года.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть