Полицейский «highway patrol» уже на Житомирской трассе

09.10.2015 г. в 16:00, «AvtoVod»

Дорожный патруль, аналог американского «highway patrol», ранее анонсированный министром МВД Арсеном Аваковым, с сегодняшнего дня начал патрулирование трассы Киев-Житомир.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко.

«Первые шесть полицейских экипажей на Hyundai Sonata, которые ранее использовались в такси в аэропорту Борисполь, вышли сегодня на патрулирование трассы Киев-Житомир. Это начало создания highway patrol - дорожной патрульной полиции», - пишет Шевченко.

Напомним, что ранее министр МВД Аваков сообщил, что полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту Борисполь и по трассе Киев-Борисполь.

загрузка...
Еще одна новость

Пешеход проучил автохамов (видео)

09.10.2015 г. в 16:00, avtoblog

Право имеет тот, кто его ценит, использует и готов его защищать. Человек, не уважающий себя, не может рассчитывать на чье-то уважение. На этом видео запечатлен случай, который может научить каждого способности заявлять о своих правах и свободах, путем протеста и демонстративных жестов. Это очень важно для нас, украинцев.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обнаружен самый большой автомобильный затор в мире (ВИДЕО)

09.10.2015 г. в 16:00, autocentre

Громадная пробка – на 50 полосах образовалась в Китае на въезде в столицу, город Пекин, когда люди возвращались с отпусков. На видео зафиксирована огромная пробка, которая растянулась на несколько километров. Широченная дорога в несколько десятков рядов сужается до менее десяти рядов, что и вызвало затор. Это сужение – на контрольно-пропускном пункте, на котором собирают деньги за проезд платной магистралью. Новый пункт оказался слишком узким для такого трафика – он не рассчитан на пиковые нагрузки, когда китайцы массово возвращаются в мегаполис с отпусков.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть