Полицейский «highway patrol» уже на Житомирской трассе

09.10.2015 г. в 16:00, «AvtoVod»

Дорожный патруль, аналог американского «highway patrol», ранее анонсированный министром МВД Арсеном Аваковым, с сегодняшнего дня начал патрулирование трассы Киев-Житомир.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко.

«Первые шесть полицейских экипажей на Hyundai Sonata, которые ранее использовались в такси в аэропорту Борисполь, вышли сегодня на патрулирование трассы Киев-Житомир. Это начало создания highway patrol - дорожной патрульной полиции», - пишет Шевченко.

Напомним, что ранее министр МВД Аваков сообщил, что полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту Борисполь и по трассе Киев-Борисполь.

загрузка...
Еще одна новость

Пешеход проучил автохамов (видео)

09.10.2015 г. в 16:00, avtoblog

Право имеет тот, кто его ценит, использует и готов его защищать. Человек, не уважающий себя, не может рассчитывать на чье-то уважение. На этом видео запечатлен случай, который может научить каждого способности заявлять о своих правах и свободах, путем протеста и демонстративных жестов. Это очень важно для нас, украинцев.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обнаружен самый большой автомобильный затор в мире (ВИДЕО)

09.10.2015 г. в 16:00, autocentre

Громадная пробка – на 50 полосах образовалась в Китае на въезде в столицу, город Пекин, когда люди возвращались с отпусков. На видео зафиксирована огромная пробка, которая растянулась на несколько километров. Широченная дорога в несколько десятков рядов сужается до менее десяти рядов, что и вызвало затор. Это сужение – на контрольно-пропускном пункте, на котором собирают деньги за проезд платной магистралью. Новый пункт оказался слишком узким для такого трафика – он не рассчитан на пиковые нагрузки, когда китайцы массово возвращаются в мегаполис с отпусков.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Згуладзе рассказала, какими будут новые МРЭО

09.10.2015 г. в 16:00, Автоцентр

&&& Концепция нынешних МРЭО кардинально изменится – их структура будет разделена на две части, что минимизирует коррупционные возможности ее сотрудников. Несмотря на то, что принятие закона «О сервисных услугах МВД» пока застопорилось (он прошел первое чтение еще весной), силовое ведомство активно работает над подготовкой к реформированию нынешних МРЭО. Об этом сообщила первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе. «Мы времени не теряли. У нас уже есть подготовленная и техническая, и стратегическая база. Есть видение, как система должна работать, как мы сможем победить коррупцию и улучшить сервис для граждан. Но нам нужен закон. Мы не можем внедрять эти новшества без закона. Но дожидаясь рассмотрения закона во втором и третьем чтении, мы параллельно делаем техническую подготовительную работу», заявила Эка Згуладзе. По ее словам, работники сервисных центров должны…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть