В Харькове копы разбили патрульную машину (видео)

10.10.2015 г. в 13:32, sq.com.ua

На пр. Ленина в Харькове сегодня, 10 октября, утром произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и патрульной машины. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

По их словам, авария произошла недалеко от ХИРЭ, около выхода из станции метро "Научная".

Обстоятельства ДТП выясняются, о пострадавших не известно.

загрузка...
Еще одна новость

Таблиця нових балів і штрафів на 2016 рік

10.10.2015 г. в 13:32, kermo

Міністерство внутрішніх справ внесло до Верховної Ради законопроект з реформами ПДР. Раніше зміни проанонсувала заступник міністра внутрішніх справ Ека Згуладзе. Зміни в законодавстві необхідні для того, щоб використати в Україні системи автоматичної фіксації порушень. Відповідно до законопроекту, щорічно кожен водій буде отримувати певну кількість балів, які можна «витратити» на порушення. Якщо ж бали закінчилися, доведеться платити гроші. З адмінкодексу прибрали «вилку», залишивши тільки один розмір штрафу, який раніше був мінімальним. Штрафи будуть виписуватися на власника авто, а не на водія. Так що всі, хто придбав або продав автомобіль за дорученням, можуть зіткнутися з проблемами. Якщо ж автомобіль зареєстрований за кордоном, до відповідальності притягується особа, яка ввезла машину в Україну. «Листи щастя» з повідомленням про порушення, зафіксован…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей напугали несуществующие видеокамеры

10.10.2015 г. в 13:32, vesti-ukr

Меньше чем через месяц вступает в силу закон о видеофиксации нарушений ПДД. Столичные водители уже начали активно интересоваться технологиями, как увильнуть от «большого брата» и штурмуют авторынки и СТО в поисках надежной технологии. В МВД и мэрии успокаивают, мол, с 7 ноября система не начнет работать. А только начнут разрабатываться механизм финансирования установки камер и схема взыскания штрафов. -- Как будет работать закон о видеофиксации ПДД Камеры будут фиксировать проезд на красный, нарушение стоп-линии, выезд на встречку, непропуск пешеходов. «Когда камера зафиксировала нарушение, она отправляет номер авто в базу данных. Там проверяется, не находится ли он в розыске. Если да - передает сигнал спецподразделению, которое займется розыском. Если нет, то на владельца автомобиля будет направлена определенная санкция. Уйти от камеры можно, только скрыв номер, но з…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть