Кризис Автоваза: «Жигули» перестали покупать

12.10.2015 г. в 11:07, Сегодня

Продажи российского "АвтоВАЗа" в сентябре сократились на 41% в годовом выражении, до 21,658 тысячи единиц. Об этом сообщают Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

По итогам девяти месяцев 2015 года продажи сократились на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 203,462 тысячи машин.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейские автомобили Hyundai Sonata начали патрулировать трассу Киев-Житомир

12.10.2015 г. в 11:07, videoprobki

Участок международной трассы М-06 (Е-40) "Киев-Чоп" между Киевом и Житомиром круглосуточно начали патрулировать 6 экипажей дорожной полиции на недавно переданных Министерством инфраструктуры Украины автомобилях "Хюндай Соната". К компетенции работников дорожной полиции отнесены обеспечение безопасности дорожного движения, а также оформления ДТП и реагирования на сообщения об уголовных правонарушениях. Новые автомобили "Хюндай Соната" уже были замечены одной из дорожных камер города:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

По оживленным европейским дорогам промчалась фура без водителя (видео)

12.10.2015 г. в 11:07, popmech

Daimler AG, компания-учредитель Mercedez-Benz, протестировала на оживленном шоссе свою систему беспилотного вождения, установив ее на обычную грузовую фуру, Mercedes Actros. Система называется "Highway Pilot", а модель грузовиков Actros не задумывалась как беспилотная, это обыкновенный автопоезд, разработанный еще в 1995 году. Тем не менее, даже на оживленной трассе новая беспилотная система продемонстрировала убедительные навыки вождения. Конечно, никто пока не собирается пускать на дороги грузовые фуры без водителей. Технология "Highway Pilot" превращает обыкновенную грузовую фуру в умный автомобиль, который, согласно пресс-релизу Daimler, "способен постоянно держать под контролем зону перед машиной и в определенных ситуациях брать контроль на себя".…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Дорожный контроль вывернул карманы у ГАИшника-взяточника (ВИДЕО)

12.10.2015 г. в 11:07, ДК

Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко опубликовал очередной репортаж о ГАИшниках-взяточниках. Так, на видеозаписи видно, как патруль ДПС Одесской области №1576 организовал "фильтр" на дороге. Через 10 минут наблюдений, инспекторы остановили фуру. ГАИшник протянул руку, что-то взял и быстро положил в карман. "Дорожный контроль" вышел из машины, подбежал к сотруднику ГАИ и вывернул карман - в нем оказалась взятка полученная с водителя грузовика. Инспектор, как это обычно бывает, сразу стал убеждать, что деньги ему подкинули. По данному факту было написано заявление.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть