Киев три дня подряд стоял в огромных пробках

12.10.2015 г. в 16:36, Сегодня

Рекордный затор прошедшей недели превысил 8 километров

В столице на прошлой неделе три дня подряд, – в среду, четверг и пятницу, – фиксировались крупнейшие заторы.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", самая большая пробка недели была замечена в пятницу, 9 октября, в 17:59 на Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. Затор заблокировал 8,3 км дороги от Севастопольской площади до Кирилловской улицы.

Днем ранее произошел крупнейший из утренних заторов недели. Так, 8 октября в 09:17 автомобилисты застряли на Московском проспекте и улице Елены Телиги. Проблемы с проездом наблюдались от проспекта Героев Сталинграда до Дегтяревской улицы на участке в 7,5 км.

Тем временем, 7 октября в 16:17 в пробке остановились традиционно проблемные Чоколовский бульвар, улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. В "тянучке" на 7,5 км стояли машины от площади Космонавтов до Кирилловской улицы.

Кроме того, в пятницу, 9 октября, на дорогах города образовались еще два больших затора. В 19:59 пробка на 7,4 км заблокировала улицу Елены Телиги, Московский проспект, Московский мост и проспект Генерала Ватутина. Затор наблюдался от Кирилловской до Оноре де Бальзака.

Тем временем, в 19:02 автопробка образовалась в центре столицы на Крещатике, Владимирском спуске, достигнув Подола – улиц Петра Сагайдачного, Межигорской и Электриков. В целом, затор охватил 6,9 км дороги – от улицы Прорезной (станции метро "Крещатик") до платформы Оболонь.

загрузка...
Еще одна новость

В Германии засняли лимузин Mercedes-Maybach: видео

12.10.2015 г. в 16:36, avtomaniya

В объектив автомобильных папарацци на этот раз попал шикарный Mercedes-Maybach S600 Pullman, замеченный на одной из парковок в Германии. Автомобиль выигрышно отличается благодаря своей форме на фоне других лимузинов. Длина новинки составляет 6,499 мм, что более чем на метр больше, чем у обычного Mercedes-Maybach S-класса. Этот лимузин поставляется с внушительной колесной базой в 4,418 мм, а внутри комапния Daimler представила самый роскошный интерьер, который когда-либо выпускался компанией для всех марок. Mercedes-Maybach S600 Pullman приводится в движение шестилитровым 12-цииндровым битурбированным двигателем, который способен выдавать 530 «кобыл» при крутящем моменте в 830 ньютон/метров. Любителям более мощных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине подорожал газ для авто

12.10.2015 г. в 16:36, «AvtoVod»

За выходные 10-11 октября 2015 г. многие сети АЗС и АГЗС повысили стоимость сжиженного газа на 30-95 коп./л. Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга рынка нефтепродуктов. В итоге, средняя розничная цена на автогаз в целом по Украине, выросла на 26 коп./л до 8,53 грн/л, по сравнению с 9 октября.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Китай представил летающий робомобиль

12.10.2015 г. в 16:36, vnebi

AVIC, ведущая китайская авиационная корпорация, представила летающий робомобиль на осенней выставке в Тяньцзине. «Быстрая газель» (Шай Линг по-китайски) весит около 100 килограмм и использует шесть винтов для полёта. На земле «Быстрая газель» может ездить на четырёх колёсах, как обычный автомобиль, информирует vnebi.com. Малый размер «Быстрой газели» предопределяет её автономность. Это делает робомобиль хорошим и недорогим выбором для разведывательных миссий. Разработчики, тем не менее, работают над более крупной версией Шай Линг, в которой сможет разместиться человек. Инженер Хуанг Шуйлинь надеется, что «Быстрая газель» станет распространённым видом транспорта в повседневной китайской жизни. Кроме того, создатель робомобиля надеется, что его творением заинтересуются китайские военные. Шай Линг благодаря возможности ездить по земле и взлета…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть