Посмотрите на самый ужасный автомобиль в мире. ВИДЕО

12.10.2015 г. в 17:45, Укроп

Такого мнения придерживается автор видео о трехколесном немецком Hoffman 1951 года.

Большая часть машины, похоже, собрана вручную, однако практически все дизайнерские решения создателя оказались провальными.

загрузка...
Еще одна новость

ДТП в Киеве: на Кривоноса-Соломенской не разминулись два Chevrolet и Volkswagen. видео

12.10.2015 г. в 17:45, Автополигон

В Соломенском районе столицы произошло тройное ДТП. На перекрестке улиц Кривоноса и Соломенской столкнулись две легковушки «Chevrolet» и микроавтобус «Volkswagen». В результате аварии водителя «Lacetti» госпитализировали. По предварительным данным у него закрытая черепно-мозговая травма. Во время происшествия больше никто не пострадал. Как рассказал водитель микроавтобуса, он вместе с «Lacetti» двигался в направлении Протасового яра, одновременно водитель другого «Chevrolet» двигался по встречной полосе. И вдруг руководитель «Chevrolet Evanda» решил проскочить перед встречными автомобилями и свернуть на улицу Кривоноса. Но выполнить опасный маневр ему не удалось. От удара «Chevrolet Evanda» отбросило к обочине.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назначен новый глава Укравтодора

12.10.2015 г. в 17:45, Liga

Кабинет министров назначил Андрея Батищева на должность председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор). Соответствующее решение закреплено распоряжением Кабинета министров №1044-р от 7 октября 2015 года. Напомним, 16 сентября Подгайный подал в отставку по собственному желанию, потому что "устал бороться с системой" и "устал от осуждения со стороны общественности за бездеятельность". В тот же день Кабмин принял его отставку. 22 сентября Кабинет министров Украины назначил временно исполняющим обязанности главы Укравтодора экс-первого заместителя госагентства Евгения Бараха.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть