Немцы превращают бетоносмеситель на самосвал за две минуты (Видео)

12.10.2015 г. в 19:37, ТСН

Революционную панацею для автопарков разработали немецкие инженеры. Они предложили систему быстрой замены надстроек для грузовиков. Специальная платформа с помощью гидравлики снимает кузов с рамы. Далее автомобиль переезжает под другую платформу с другим кузовом.

загрузка...
Еще одна новость

В сети появилось видео аварии российского дипломата под Киевом

12.10.2015 г. в 19:37, FaceNews

В сети опубликовали видео ДТП на Новообуховской трассе под Киевом, участником которого стал атташе посольства РФ в Украине Виктор Рышников. Видео на YouTube выложила пресс-служба МВД «Видео воскресного ДТП на Новообуховской трассе с участием российского дипломата, атташе Посольства РФ в Украине Виктора Рышникова. Делайте выводы сами или он был пьян, так как отказался тест проходить или нет - как утверждают в посольстве России», - написал на своей страничке в Facebook пресс-секретарь МВД Артем Шевченко. Как сообщалось ранее, Toyota Camry с дипломатическими номерами D 001076 вчера под управлением Рышникова влетела в отбойник. Представители МВД заявляли, что по внешним признакам было заметно алкогольное опьянение дипломата.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Посмотрите на самый ужасный автомобиль в мире. ВИДЕО

12.10.2015 г. в 19:37, Укроп

Такого мнения придерживается автор видео о трехколесном немецком Hoffman 1951 года. Большая часть машины, похоже, собрана вручную, однако практически все дизайнерские решения создателя оказались провальными.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ДТП в Киеве: на Кривоноса-Соломенской не разминулись два Chevrolet и Volkswagen. видео

12.10.2015 г. в 19:37, Автополигон

В Соломенском районе столицы произошло тройное ДТП. На перекрестке улиц Кривоноса и Соломенской столкнулись две легковушки «Chevrolet» и микроавтобус «Volkswagen». В результате аварии водителя «Lacetti» госпитализировали. По предварительным данным у него закрытая черепно-мозговая травма. Во время происшествия больше никто не пострадал. Как рассказал водитель микроавтобуса, он вместе с «Lacetti» двигался в направлении Протасового яра, одновременно водитель другого «Chevrolet» двигался по встречной полосе. И вдруг руководитель «Chevrolet Evanda» решил проскочить перед встречными автомобилями и свернуть на улицу Кривоноса. Но выполнить опасный маневр ему не удалось. От удара «Chevrolet Evanda» отбросило к обочине.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть