Урок для водителей: родители опубликовали шокирующее видео последних секунд жизни сыновей, погибших в автокатастрофе

13.10.2015 г. в 14:08, korrespondent

20-летний Кейл Кейрфорд и 21-летний Майкл Оуэн ехали со скоростью 145 км/час.

В сети появилось шокирующее видео, на котором запечатлены последние секунды жизни двоих молодых людей, погибших в автокатастрофе.

20-летний Кейл Кейрфорд и 21-летний Майкл Оуэн ехали со скоростью 145 км/час по дороге графства Сассекс (Англия) на автомобиле марки Renault Clio. Парни пребывали под воздействием наркотических веществ, смеялись и шутили, когда водитель не справился с управлением и врезался в стену Церкви Святого Михаила. Молодые люди скончались на месте.

После расследования обстоятельств их смерти семьи погибших убедили в том, чтобы они опубликовали видео, снятое на телефон Майкла. Оно должно послужить предостережением для молодых людей, которые садятся за руль в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и не соблюдают правила безопасности.

Зак Хемминг, брат погибшего Кейла Кейрфорда, сказал в комментарии прессе: «Несмотря на всю боль от того, что ролик сейчас транслируется средствами массовой информации, мы, как члены семьи погибшего, молимся и надеемся на то, что это поможет спасти хотя-бы одного человека. Никто не должен испытывать боль из-за потери близкого, которого так сильно любил».

загрузка...
Еще одна новость

Експерти назвали основну причину поганих доріг в Україні

13.10.2015 г. в 14:08, autopalace

Куратор стану доріг в Мінінфраструктури України Роман Хміля розповів, чому в нашій країні одні з найгірших дорожніх покриттів світу. Традиційно головною причиною даної проблеми, також, як і в Росії, вважається відсутність сучасної техніки і застарілі технології. Також серед основних причин називають корупцію, адже покриття доріг є лідером по «відкатів» і розпилювання бюджету. Але є ті, хто руйнує українські дороги, коли вони вже відремонтовані. Головна причина, по якій в Україні погані дороги, полягає в автоперевізниках, а саме, в порушенні ними вагових норм автомобілів. Так, замість допустимої ваги 24 і 40 тонн, по дорогах рухаються вантажівки масою до 70 тонн, а іноді навіть і більше – 100 тонн. Вагові комплекси, які розташовані на території 15 областей України, не вирішують…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Выплаты по «автогражданке» могут остаться на старом уровне

13.10.2015 г. в 14:08, FinClub

Повышение максимального размера выплат по ОСАГО в два раза с 1 ноября может быть отложено на неопределенный срок. Государственная регуляторная служба не спешит выносить положительный вердикт по принятому Нацкомфинуслуг решению. «Официальный отказ нам еще не пришел, но служба постоянно придумывает какие-то замечания. Если мы не успеем до 1 ноября согласовать документ во всех инстанциях и зарегистрировать его в Министерстве юстиции, нам придется заново его готовить, согласовывать внутри комиссии, выносить на обсуждение, утверждать, регистрировать», – говорит член Нацкомфинуслуг Александр Залетов. Решение о повышении лимитов ответственности в два раза Нацкомфинуслуг приняла в конце июля со второй попытки. До 100 тыс. грн будут платить за ущерб, нанесенный имуществу потерпевших, до 200 тыс. грн – за ущерб, нанесенный жизни и здоровью. Изначально планировалось повысить не только лимиты, …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эка Згуладзе рассказала, почему полиция всегда ездит с мигалками

13.10.2015 г. в 14:08, «AvtoVod»

Заместитель министра МВД Эка Згуладзе, ответила на вопрос журналистов о постоянно включенных мигалках на патрульных автомобилях. Нам нужно больше community policing, больше упора на превенцию. То есть не только реагирование на правонарушение, но и общее ощущение безопасности. И я подтверждаю, что украинское общество этот акцент абсолютно точно заметило. Особенно важно это сейчас, когда военный и поствоенный кризис отражается на каждом из нас очень глубоко. Мы порой сами не можем этого сформулировать, но это ощущение дискомфорта и незащищенности у нас всех сейчас есть. Так что визуальное присутствие полиции очень успокаивает население. Плюс к этому включенная мигалка предостерегает и потенциальных нарушителей общественного порядка. Я не знаю, замечают ли это таксисты, но они сбрасывают скорость, когда видят эти мигалки. И выпившие ребя…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть