Журналисты узнали, сколько можно заработать на парковке в Киеве

13.10.2015 г. в 14:36, ТСН

В Киеве уже зарегистрировано почти миллион автомобилей, на которые приходится лишь шесть тысяч паркомест.

Журналисты программы "Гроші" решили разобраться, почему власть до сих пор не смогла оборудовать в центре города многоуровневые паркинги. Ведь еще несколько лет назад в Киеве объявили проект строительства новых многоуровневых парковок.

Ради этого дела КГГА выделил 8 га земли. До сих пор строительство не началось, потому что денег нет в бюджете.

КП "Киевпарктранссервис" объявил себя убыточным предприятием, но по подсчетам экспертов, предприятие зарабатывает порядка 1 млн в день, а ежемесячно в бюджет города поступает 4 миллиона гривен.

Журналисты пошли на рискованный эксперимент – устроить на работу парковщиком агента. Оказывается, что попасть в паркобизнес непросто: только через знакомство.

Парковщики объясняют, что, как в обычном бизнесе - 500 гривен в день нужно сдать предприятию, все что "сверху" - твое.

Самые козырные места для работы - в центре города, поэтому у находчивых получается заработать до 10 тысяч грн в месяц.

загрузка...
Еще одна новость

Украинские пограничники будут ездить на новеньких внедорожниках. Видео

13.10.2015 г. в 14:36, Цензор

Внедорожники отправлены на западные границы Украины. Украинские пограничники получили 39 патрульных автомобилей повышенной проходимости Volkswagen Amarok. Уже сегодня внедорожники отправлены на западные границы Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ, машины ведомство получило в рамках реализации проекта Развитие современной инфраструктуры отделов пограничной службы по программе трансграничного сотрудничества Польша-Беларусь-Украина. Стоимость данной партии автомобильной техники достигает 1,2 миллиона евро.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Урок для водителей: родители опубликовали шокирующее видео последних секунд жизни сыновей, погибших в автокатастрофе

13.10.2015 г. в 14:36, korrespondent

20-летний Кейл Кейрфорд и 21-летний Майкл Оуэн ехали со скоростью 145 км/час. В сети появилось шокирующее видео, на котором запечатлены последние секунды жизни двоих молодых людей, погибших в автокатастрофе. 20-летний Кейл Кейрфорд и 21-летний Майкл Оуэн ехали со скоростью 145 км/час по дороге графства Сассекс (Англия) на автомобиле марки Renault Clio. Парни пребывали под воздействием наркотических веществ, смеялись и шутили, когда водитель не справился с управлением и врезался в стену Церкви Святого Михаила. Молодые люди скончались на месте. После расследования обстоятельств их смерти семьи погибших убедили в том, чтобы они опубликовали видео, снятое на телефон Майкла. Оно должно послужить предостережением для молодых людей, которые садятся за руль в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и не соблюдаю…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Експерти назвали основну причину поганих доріг в Україні

13.10.2015 г. в 14:36, autopalace

Куратор стану доріг в Мінінфраструктури України Роман Хміля розповів, чому в нашій країні одні з найгірших дорожніх покриттів світу. Традиційно головною причиною даної проблеми, також, як і в Росії, вважається відсутність сучасної техніки і застарілі технології. Також серед основних причин називають корупцію, адже покриття доріг є лідером по «відкатів» і розпилювання бюджету. Але є ті, хто руйнує українські дороги, коли вони вже відремонтовані. Головна причина, по якій в Україні погані дороги, полягає в автоперевізниках, а саме, в порушенні ними вагових норм автомобілів. Так, замість допустимої ваги 24 і 40 тонн, по дорогах рухаються вантажівки масою до 70 тонн, а іноді навіть і більше – 100 тонн. Вагові комплекси, які розташовані на території 15 областей України, не вирішують…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть