GEELY EMGRAND S7 - Новый Шведско-Китайский кроссовер

13.10.2015 г. в 22:38, inua

Продажи новенького шведско-китайского кроссовера стартует уже в конце этого года. Однако, компактный Geely Emgrand S7 пока ориентирован только на китайском рынке.

Платформу для автомобиля разрабатывали ведущие специалисты двух известных компаний - Geely и Volvo. В будущем эта же платформа будет использоваться для еще нескольких машин модельного ряда Geely. В свою очередь, компания Volvo воспользуется разработкой для создания нового хэтчбека Volvo V40 и кроссовера Volvo V40 Cross Country.

Вернемся к Geely Emgrand S7. Кроссовер получил стильный дизайн и неплохие технические параметры. Под капотом базовой версии установлен 1,3-литровый турбодвигатель с отдачей в 133 л.с., работающий вместе с вариатором. Более мощная версия получила 1,5-илтровый турбомотор на 150 л.с. в тандеме с котороым работает либо «автоматом», либо «механика».

Также в следующем году появится и гибридная версия автомобиля. Более подробную информацию о кроссовере Geely Emgrand S7 компания предоставит ближе к началу продажу.

загрузка...
Еще одна новость

Строители проучили водителя внедорожника (фото)

13.10.2015 г. в 22:38, «AvtoVod»

Строители решили проучить водителя внедорожника, припарковавшего свой автомобиль в том месте, где велись работы, и выкопали траншею прямо под автомобилем. На грязном кузове хозяину было оставлено послание, гласящее о том, что строители предупреждали о проведении работ.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Hellhound — легкая разведывательная боевая машина для армии от американцев

13.10.2015 г. в 22:38, Интерфакс

Американская компания Northrop Grumman представила перспективный легкий разведывательный бронеавтомобиль Hellhound, оснащенный новым мощным электрогенератором. Мощность генератора этой машины составляет сто киловатт. Ее хватит на обеспечение электроэнергией небольшой больницы, командного пункта или высокомощного лазера. Устройство занимает немного место и смонтировано на машине массой 5,9 т. Для сравнения, мощность генератора боевой машины пехоты M2 Bradley составляет чуть менее 20 киловатт при массе самой машин в 27,6 тонны. В полной боевой конфигурации этой мощности недостаточно для питания всех систем боевой машины, поэтому при выполнении боевой задачи военные выключают те системы, которые не нужны в данный момент. При этом, по данным Northrop Grumman, даже всей мощности генератора Bradley не хватит на обеспечени…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видеообзор эксклюзивного Aston Martin DB10 из фильма «007: Спектр»

13.10.2015 г. в 22:38, topgir

О новой роскошной двухдверке Aston Martin DB10, которую построили всего в 10 экземплярах специального для фильма «007: Спектр», мы уже писали, и не один раз. А совсем недавно известный пользователь YouTube с ником Shmee150, охотящийся с камерой за эксклюзивными тачками, сделал обзор роскошного купе. Он посетил центр Aston Martin в Милбруке, где и заснял во всей красе DB10. Сразу отметим, что в его ролике впервые можно увидеть роскошный интерьер новинки. Кстати, это один из немногих существующих экземпляров. Да, таких «Астонов» действительно собрали ровно 10, однако большую часть из них уничтожили во время съемок новой «бондианы», которая выйдет на экраны уже в ноябре. Напомним, автомобиль агента 007 сконструирован на базе модели V8 Vantage, но за счет увеличенно…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть