Милиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП в Киеве

14.10.2015 г. в 13:58, NB News

Правоохранители Киева разыскивают свидетелей аварии, которая произошла 2 октября в 5:45 на Кольцевой дороге возле остановки общественного транспорта «Южная Борщаговка». В результате ДТП погибла женщина, водитель с места происшествия скрылся, сообщили в среду, 14 октября, в столичном управлении Министерства внутренних дел.

«По предварительной информации, потерпевшая пыталась перейти дорогу в неустановленном месте – неподалеку от подземного перехода. В результате ДТП 69-летняя женщина от полученных травм погибла на месте», – говорится в сообщении.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование. Милиционеры разыскивают автомобиль и злоумышленника.

Следственным управлением ГУМВД Украины в Киеве проводится досудебное расследование по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишение свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Правоохранители обращаются к свидетелям происшествия с просьбой сообщить информацию по номерам: (044) 271-96-85, 067-722-60-75 или 102.

загрузка...
Еще одна новость

Державтоінспекція України нагадує: час «перевзути» свій транспортний засіб

14.10.2015 г. в 13:58, Державтоінспекція України

Щороку напередодні зими кожен автовласник задається питанням, чи «перевзувати» свій автомобіль. Звісно, далеко не всі вважають заміну резини необхідністю – для когось це «надмірна розкіш», хтось впевнений, що за відсутності снігу зможе «перезимувати» і на літніх шинах. Але більшість водіїв проявляють свідомість та піклуються про власну безпеку, та за перших ознак зниження температури змінюють шини свого авто на зимові. За загальним правилом, міняти гуму потрібно, коли середньодобова температура на вулиці складає п’ять градусів. Крім того, якщо вночі температура близько нуля, значить, з ранку на дорозі може з’явитися ожеледиця. Літня гума в таких випадках не може утримати траєкторію руху. Зимові шини мають велику глибину протектора для збільшення зчіпних властивостей на снігу і зледенілій дорозі. Заміна шин на зимові - це не примха, а спосіб убезпечити…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему владелец «бросил» купленный LaFerrari у дилера

14.10.2015 г. в 13:58, m2motors

В Британии обсуждается курьезный случай: приобретенный год назад Ferrari LaFerrari покупатель до сих пор не забрал из салона. Есть два логических объяснения. Журналисты пишут, что 963-сильное гибридное купе, которое стоит более миллиона долларов, состоятельный покупатель приобрел еще в октябре прошлого года в городе Линдхерст. Автомобиль продавала компания Meridien Modena, которая в основном реализует автомобили спортивных марок. Предполагается, что покупатель является автомобильным коллекционером, решившим оставить свою машину у продавца. Суперкар получает необходимую заботу от дилера, который, в свою очередь, имеет выгоду, так как подобные редкие автомобили служат привлекающим фактором для новых клиентов. По другой версии, владелец «брошенного» LaFerrari может быть спекулянтом, который ждет повышения…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Голландии создают пластиковую трассу

14.10.2015 г. в 13:58, avtoblog

Голландские инженеры из компании VolkerWessels, занимающейся строительством дорог, работают над созданием первых в мире автострад из пластика. Новое дорожное покрытие вскоре порадует жителей Роттердама. Как ни странно, разработчики обещают, что дорога из перерабатываемой синтетики станет более долговечной и устойчивой к разрушающим факторам, в сравнении с асфальтом и бетоном. В европейских странах активно работают над решением проблемы разрушения дорог. В Британии, например, изобрели асфальт, способный впитывать влагу.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть