На Салтовке водители передрались прямо на дороге

15.10.2015 г. в 09:06, gx.net

Автолюбители не поделили трассу.

ЧП случилось поздно вечером В Харькове на улице Гарибальди. По рассказам очевидцев, две легковушки, одна из которых была украшена шашечками такси, не смогли разминуться на дороге.

«Таксист почему-то выехал на встречную полосу, и он едва не врезался лоб в лоб с другим автомобилем. Оба водителя вышли из машин и начали драться», - рассказывает Александр.

По его словам, неизвестно, чем мог закончиться поединок, если бы не проезжавшие мимо автолюбители, которые остановились и стали разнимать воюющих мужчин. Однако вмешательство посторонних не помогло. Драка закончилась тогда, когда кто-то из зевак предложил вызвать полицию. Испугавшись ответственности, таксист сел в машину и удрал с места происшествия.

загрузка...
Еще одна новость

Неизвестные по ночам «тюнингуют» припаркованнные автомобили (8 фото)

15.10.2015 г. в 09:06, «AvtoVod»

В Амстердаме неизвестные шутники ночью «тюнингуют» автомобили, припаркованные до утра на обочине. Для воплощения самых смелых идей используется картон и скотч. Отдельное развлечение - наблюдать с утра за реакцией водителей "улучшенных" авто.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не заплатил за «коммуналку» — спустят колёса на автомобиле

15.10.2015 г. в 09:06, auto.mail

Власти Германии придумали новый необычный способ воздействия на неплательщиков сборов. Как сообщает DPA, Ведомство по исполнению наказаний ФРГ начало использовать специальные вентили, чтобы спускать колеса на автомобилях должников. Теперь граждане, которые не заплатили местный радиосбор, прозванный также «налогом на телевизор», могут столкнуться…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть