В Киеве на Лесном массиве под землю провалился автомобиль

16.10.2015 г. в 10:34, rbc

На Лесном массиве в Киеве, 15 октября, частично провалился под землю автомобиль Volkswagen. Об этом говорится в сообщении на Facebook Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"15 октября в 12:56 в Службу спасения 101 поступил срочный вызов об аварии, возникшей по ул. Жукова, 24 а. На место происшествия немедленно прибыли спасатели 19-й государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место и оценив обстановку, бойцы установили, что во дворе жилого дома автомобиль Volkswagen частично провалился под землю. За помощью эвакуатора, который также прибыл для спасения авто, спасателям удалось извлечь транспортное средство из ямы невредимым", - говорится в сообщении.

Яма в асфальте образовалась в результате прорыва трубопровода с холодной водой. На момент возникновения аварии в автомобиле никого не было.

загрузка...
Еще одна новость

У электрокаров Tesla Model S появился автопилот (видео)

16.10.2015 г. в 10:34, ain

Основатель Tesla Motors Элон Маск пообещал обновленное программное обеспечение с автопилотом для Model S несколько месяцев назад. Апдейт называется Version 7 и сегодня, 15 октября, его наконец выпустили. Производство Model S оснащенных необходимым набором сенсоров длится уже год, но программную сторону признали достаточно безопасной для использования…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видеообзор дефицитного в Украине Volvo XC90 2015

16.10.2015 г. в 10:34, autoportal

Мы протестировали новый шведский внедорожник Вольво ХС90 Еще во время украинской презентации Volvo XC90 2015 уже 44 (!) машины нашли своих владельцев. На данный момент, если даже захочется купить этот автомобиль, придется ждать. Ведь модель оказалась настолько интересной и востребованной (несмотря на цену), что фактически образовалась очередь. К…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть