Беспилотный автобус успешно прошел тест-драйв в Китае (Видео)

16.10.2015 г. в 13:25, m2motors

В Китае протестировали автобус, который будет ездить без водителя.

Автономно управляемый транспорт прошёл маршрут длиной 32 км, совершив ряд сложных манёвров, например, обгон, смена полосы движения, реагирование на сигналы светофоров.

Максимальная скорость, которая была зафиксирована в период тестового заезда, составляла почти 68 км/ч.

Он оборудован двумя камерами, четырьмя лазерными радара и интегрированной системой навигации. Хотя тестовые испытания прошли успешно, разработчики намерены ещё усовершенствовать систему беспилотного управления перед тем, как выпустить автобус на регулярный маршрут.

загрузка...
Еще одна новость

Так не паркуются даже наши дикие автолюбители (видео)

16.10.2015 г. в 13:25, «AvtoVod»

Во многих странах при парковке никто не считает проблемой соприкосновение бамперами. Бампер считается расходником, и никто не переживает по поводу его состояния. Но когда наши водители видят такое, уровень возмущения переходит все границы! (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шокирующий тюнинг Запорожца: огненное дыхание (Видео)

16.10.2015 г. в 13:25, avtoblog

Запорожец — любимец всех тюнеров постсоветского пространства. И это неспроста: превратить ржавое железо в интересную «машинку» - настоящее искусство. Вашему вниманию новая модификация ЗАЗ 968М, которая метает огнем.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве на Лесном массиве под землю провалился автомобиль

16.10.2015 г. в 13:25, rbc

На Лесном массиве в Киеве, 15 октября, частично провалился под землю автомобиль Volkswagen. Об этом говорится в сообщении на Facebook Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. "15 октября в 12:56 в Службу спасения 101 поступил срочный вызов об аварии, возникшей по ул. Жукова, 24 а. На место происшествия немедленно прибыли спасатели 19-й государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место и оценив обстановку, бойцы установили, что во дворе жилого дома автомобиль Volkswagen частично провалился под землю. За помощью эвакуатора, который также прибыл для спасения авто, спасателям удалось извлечь транспортное средство из ямы невредимым", - говорится в сообщении. Яма в асфальте образовалась в результате прорыва трубопровода с холодной водой. На момент возникновения аварии в автомобиле никого …

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть