В Китае показали новую Honda XR-V (видео)

17.10.2015 г. в 11:07, Autopalace

В рамках стартовавшего автомобильного салона в китайском Чэнду был представлен новый компактный внедорожник Honda XR-V.

Данная модель представляет собой ориентированную на китайский рынок версию японской Honda Vezel, которая на рынке США и Европы будет продаваться под именем HR-V. Кроссовер, несмотря на свой отчетливо-серийный уровень готовности, пока позиционируется как концепт-кар. В отличие от Vezel, новый XR-V для Китая получил некоторые изменения во внешности, а также иным набором силовых агрегатов, информирует news.еizvestia.com.

Дизайн новинки на фоне своих собратьев выделяется новой формой бамперов, поворотников и противотуманных фар, а также задней оптикой. При максимальной длине кузова 4275 мм XR-V имеет колесной базе в 2610 мм, что обеспечивает приличный уровень пространства в салоне, особенно с учетом невысокого роста основной массы населения Поднебесной. В салоне XR-V довольно внушительный набор опций, включая кондиционер, мультимедийную систему, полный электропакет, парковочные датчики и многое другое.

Известно, что автомобиль будет предлагаться на рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 1.5 и 1.8 литра, которые обладают для повышения экономичности системой «старт-стоп». Мощность обоих силовых агрегатов не раскрывается. Нет официальных данных и о трансмиссиях, но судя по фотографиям интерьера, кроссовер обладает автоматической коробкой передач. Дата появления Honda XR-V в продаже и ее стоимость пока не сообщается.

загрузка...
Еще одна новость

Газ для авто быстро дорожает — что будет с ценами в ближайшие дни

17.10.2015 г. в 11:07, autodriving

По данным аналитиков «Консалтинговой группы А-95», только за минувшую неделю средние оптовые цены на сжиженные углеводородные газы (СУГ) выросли на 900 грн/т до 12 600 грн/т. Такой рост цен операторы поясняют резким скачком котировок на украино-белорусской границе. По сданным экспертов, котировка выросла до $360/т. Как результат, оптовая цены к концу текущей недели вырастет до 13 000-13 200 грн/т. Разумеется, будут симметрично повышаться и розничные цены. Кроме того, аналитики обращают внимание на другие нагативные для конечного потребителя факторы, среди которых ограничение отгрузок с Мозырского НПЗ в связи с проведением профилактического ремонта, начало поставок раздельных фракций с Белорусского ГПЗ, сезонный рост котировок на Черном море, а также профилактические ремонты на ГПЗ «Укргаздобычи». Параллельно с этим на восточн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине отменили сертификацию бензина

17.10.2015 г. в 11:07, Корреспондент

Минэкономразвития и торговли в июне 2015 года отменило обязательную сертификацию автомобильных бензинов, дизельного, корабельного и котельного топлива. Соответствующий приказ размещен на сайте ведомства. Согласно документу, сертификации будут подлежать лишь те виды топлива, на которые не распространяется действие технического регламента о требованиях к автомобильным бензинам, дизельному, корабельному и котельному топливу, адаптированного к законодательству ЕС. Ранее сообщалось, что в Украине продажа бензина через автозаправочные станции (без учета Крыма) в апреле 2015 года упали на 32,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 149,6 тысяч тонн.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Укравтодор» попросил водителей выпросить у президента денег на ремонт дорог

17.10.2015 г. в 11:07, AutoUa.net

Государственное агентство автодорог нашло новый способ воздействия на высшее руководство страны. В «Укравтодоре» призвали граждан Украины поддержать петицию к президенту об увеличении объёмов финансирования дорожной отрасли. «Хотите европейские дороги – поддержите петицию президента Украины» - такое условие поставили гражданам Украины в «Укравтодоре». В данном случае речь идёт об электронной петиции, в которой предложено создать Государственный дорожный фонд и увеличить финансирование дорог до нормативного уровня. Петиция размещена на сайте главы государства. Ключевые тезисы петиции: определить источники финансирования защищённого дорожного фонда, средства которого будут направляться исключительно на развитие и содержание дорог, обеспечить контроль средств со стороны общественности «по разработанным учёными методикам и процедурам», а также поэтапно увеличивать финансирования дорог до научно обоснованного уровня. По…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть