По закону полиция не может наказать нарушителей скоростного режима

18.10.2015 г. в 15:13, О дороге

За последние несколько месяцев участились случаи ДТП по вине водителей, превышающих скорость. Но лихачи зачастую остаются безнаказанными, ведь новая дорожная полиция осуществляет патрулирование на служебных автомобилях, а использовать радары можно только находясь в статичном положении.

Даже если превышение скорости кажется очевидным — у полицейских нет юридических оснований привлекать нарушителей к ответственности при отсутствии зафиксированных доказательств.

загрузка...
Еще одна новость

Правда жизни: видеоролик о езде на автомобиле с женщиной

18.10.2015 г. в 15:13, topgir

Наверное, этот пост лучше не открывать представительницам прекрасной половины. С другой стороны – может, наоборот, есть смысли посмотреть данное видео. Оно наглядно и с тонким сарказмом показывает, каким нелегким может быть вождение с девушкой на пассажирском сидении. Отметим, реплики пусть и на английском языке, но в данном случае главную роль играет сама картинка и язык жестов. В общем, не поленись – посмотри. Настроение точно улучшишь.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mazda «зажгла» и отзывает свои авто из-за дефекта

18.10.2015 г. в 15:13, rueconomics

Известный японский производитель авто Mazda Motor сообщил об отзыве порядка 924 тысяч машин из-за проблем с зажиганием. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Слишком большое количество смазки, находящейся на компонентах системы зажигания, может привести к нагреву, задымлению или вовсе возгоранию Из сообщения следует, что слишком большое количество смазки, находящейся на компонентах системы зажигания, может привести к нагреву, задымлению или вовсе возгоранию в этой области. На данный момент у компании имеется уже 13 обращений жителей Японии по данному поводу. Информации о пострадавших из-за существующего дефекта авто нет. Компания отзовет авто, которые были выпущены в 1989-2005 годах. В данный момент Mazda ведет проверку того, необходимо ли отозвать маши, проданные в зарубежных странах. Поставщико…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Дороги на западе Украины ремонтируют ускоренными темпами

18.10.2015 г. в 15:13, Автоцентр

&&& В преддверии холодной поры года в западной Украине активно начали ремонтировать дороги. На это из госбюджета выделили 25 млн грн. В Ивано-Франковской области активно ведутся работы по текущему среднему ремонту автомобильных дорог. Необходимые средства из госбюджета в размере 25 млн грн получила региональная служба автомобильных дорог и выделила их фирмам-подрядчикам, которые непосредственно выполняют ремонтные работы. Наибольшую сумму (17,3 мл. грн) получила компания, занимающаяся ремонтом трех участков трассы Н-9 Мукачево-Львов. Как сообщают местные СМИ, на ремонтных участках подрядными организациями уже проведена регенерация конструктивных слоев дорожного полотна 328 600 м2, устроен выравнивающий слой из асфальтобетона площадью 205 300 м2, проведен локальный ремонт покрытия 3 100 м2, а также демонта…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть