По закону полиция не может наказать нарушителей скоростного режима

18.10.2015 г. в 15:13, О дороге

За последние несколько месяцев участились случаи ДТП по вине водителей, превышающих скорость. Но лихачи зачастую остаются безнаказанными, ведь новая дорожная полиция осуществляет патрулирование на служебных автомобилях, а использовать радары можно только находясь в статичном положении.

Даже если превышение скорости кажется очевидным — у полицейских нет юридических оснований привлекать нарушителей к ответственности при отсутствии зафиксированных доказательств.

загрузка...
Еще одна новость

Правда жизни: видеоролик о езде на автомобиле с женщиной

18.10.2015 г. в 15:13, topgir

Наверное, этот пост лучше не открывать представительницам прекрасной половины. С другой стороны – может, наоборот, есть смысли посмотреть данное видео. Оно наглядно и с тонким сарказмом показывает, каким нелегким может быть вождение с девушкой на пассажирском сидении. Отметим, реплики пусть и на английском языке, но в данном случае главную роль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mazda «зажгла» и отзывает свои авто из-за дефекта

18.10.2015 г. в 15:13, rueconomics

Известный японский производитель авто Mazda Motor сообщил об отзыве порядка 924 тысяч машин из-за проблем с зажиганием. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Слишком большое количество смазки, находящейся на компонентах системы зажигания, может привести к нагреву, задымлению или вовсе возгоранию Из сообщения следует, что слишком большое…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть