Зато не пешком: из-за кризиса в России бум продаж китайских копий BMW

18.10.2015 г. в 16:00, avtotransport.org

Руководство китайского автомобилестроительного завода Brilliance сообщает, что уровень продаж на автомобильном рынке Российской Федерации увеличился на 97%.

По сравнению с аналогичным периодом 2014 года прирост общий прирост продаж превысил отметку в 0,1%, внося в бюджет компании неплохие денежные средства.

Автомобили из КНР производятся под строжайшим контролем концерна BMW: договор франшизы, подписанный сторонами, подразумевает похожесть кроссоверов Brilliance на немецкие автомобили на 75%. Во время кризиса многие россияне уже не могут позволить себе приобрести немецкую иномарку, а вот китайский аналог вполне доступен даже покупателям среднего класса. Кроме того, бренд Brilliance пользуется популярностью на рынке Азии, поэтому нет ничего удивительного в его постепенном внедрении на российских рынок. Цены снижены на два автомобиля Brilliance: V5 и H530. Самой покупаемой моделью марки у россиян стал кроссовер Brilliance V5. Видимо, марку Brilliance можно назвать счастливым исключением.

загрузка...
Еще одна новость

По закону полиция не может наказать нарушителей скоростного режима

18.10.2015 г. в 16:00, О дороге

За последние несколько месяцев участились случаи ДТП по вине водителей, превышающих скорость. Но лихачи зачастую остаются безнаказанными, ведь новая дорожная полиция осуществляет патрулирование на служебных автомобилях, а использовать радары можно только находясь в статичном положении. Даже если превышение скорости кажется очевидным — у полицейских нет юридических оснований привлекать нарушителей к ответственности при отсутствии зафиксированных доказательств.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правда жизни: видеоролик о езде на автомобиле с женщиной

18.10.2015 г. в 16:00, topgir

Наверное, этот пост лучше не открывать представительницам прекрасной половины. С другой стороны – может, наоборот, есть смысли посмотреть данное видео. Оно наглядно и с тонким сарказмом показывает, каким нелегким может быть вождение с девушкой на пассажирском сидении. Отметим, реплики пусть и на английском языке, но в данном случае главную роль играет сама картинка и язык жестов. В общем, не поленись – посмотри. Настроение точно улучшишь.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть