Рекордная пробка в Киеве: затор превысил 13 километров

19.10.2015 г. в 13:25, Сегодня

На прошлой неделе пробка парализовала дорогу от Соломенки до Оболони.

В Киеве крупнейший затор прошедшей недели растянулся на 13,7 километров – от улицы Андрея Головко до проспекта Героев Сталинграда. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", он был зафиксирован 16 октября в 18:59. В рекордной пробке застряли Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги и Московский проспект.

Самая большая из утренних пробок была замечена в этот же день, 16 октября, в 08:41 на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы. Затор в 8,3 км усложнил проезд от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до улицы Щербакова (станции метро "Нивки").

Еще одна большая утренняя "тянучка" была на проспекте Победы 12 октября: тогда,

в 09:29 в заторе на 6,4 км стояли машины, ехавшие от Большой Кольцевой дороги до улицы Вадима Гетьмана (станции метро "Шулявская").

Тем временем, на центральных улицах столицы также не обошлось без заторов: 12 октября в 18:38 сложности с проездом наблюдались на Красноармейской, Крещатике, Владимирском спуске, улицах Петра Сагайдачного и Межигорской. Пробка растянулась на 5,8 км – от улицы Ивана Федорова до Юрковской улицы. Аналогичный затор произошел на данном участке и 16 октября в 17:47.

Самый большой автомобильный затор в мире

загрузка...
Еще одна новость

Курьезные ошибки при разгрузке автомобиля (ВИДЕО)

19.10.2015 г. в 13:25, autocentre

Погрузка-разгрузка коммерческого автомобиля, особенно крупнотоннажного требует навыков. Иначе оплошность может обернуться многотысячными убытками. За примерами далеко ходить не надо. Самые частые ошибки случаются при высыпании груза с самосвальных кузовов. Неровная местность, высокий центр тяжести и… многотонная машина встает на дыбы. Это хорошо,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Индии создали самый дешевый автомобиль в мире Bajaj Qute

19.10.2015 г. в 13:25, poehali1.ru

Создан самый дешевый авто во всем мире от компании Bajaj Auto, крупнейшего представителя трехколесной мототехники, и имя его Bajaj Qute. Новый авто оценили в 2 000 «зеленых». «Индиец» будет доступен в 16 странах. Миниатюрный авто получил «сердце», объем которого составляет 0,22 л, а мощность –13 «лошадок». В паре с движком будет работать…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть