В Киеве частично ограничат движение транспорта (список улиц)

19.10.2015 г. в 15:02, «Наш Киев»

В связи с проведением дорожных работ в столице 19 и 20 октября на нескольких улицах столицы будет частично ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает "Киевавтодор".

В частности, движение будет ограничено:

с 17:00 до 24:00 19 октября на путепроводах на ул. Т. Драйзера и ул. М. Цветаевой;

с 1:00 до 3:00 20 октября на проезжей части Моста метро через р. Днепр;

с 4:00 до 06:00 20 октября на проезжей части путепровода Одесской транспортной развязки.

КК "Киевавтодор" обращается к водителям с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.

загрузка...
Еще одна новость

Площадь перед вокзалом в Киеве собираются перегородить шлагбаумами

19.10.2015 г. в 15:02, «Наш Киев»

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА обнародовал сразу три проекта реорганизации движения на Вокзальной площади. Из них киевлянам предлагают выбрать самый лучший. Власти объясняют: сейчас у вокзала царит хаос, и от него необходимо избавиться. "На Вокзальной площади, перед входом в Центральный железнодорожный вокзал, полностью отсутствует полноценная транспортная инфраструктура. Нет четкой дорожной разметки, знаков, паркоматов. Дискомфортно и пассажирам, и автомобилистам. После реконструкции здесь могут появиться зоны с ограниченным движением, обустроенные автоматическими шлагбаумами и пропускными пунктами. Также будет внедрена система учета и контроля мест для стоянки, фото- и видеофиксации, а движение станет упорядоченным", — говорят в департаменте транспорта. ОГРАНИЧИТЕЛИ. Всего на суд жителей предлагают три варианта. В одной из моделей при въезде к вокзалу и на выезде с площади предлагают установить автоматические шлагбаумы, пропускающ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России хотят запретить автономера с "неприличными" словами

19.10.2015 г. в 15:02, m24

Депутаты высшего законодательного органа России задумались о благозвучности букв в автомобильных номерах. В частности, депутаты предложили запретить выдачу автомобильных номеров, содержащих бранные слова и слова с негативным смыслом. Автором законопроекта стал депутат Госдумы, автор законопроекта о продаже "красивых" автономеров с аукциона Александр Шерин, сообщает m24.ru. Поправки запретят ставить на машины номера типа "В...ОР", которые вызвал ажиотаж у водителей в начале октября в Зеленограде. "Номера с сочетанием букв, которые несут негативные эмоции, можно запретить. Не хотелось бы рекламировать слово ВОР", - сказал Шерин. По его словам, соответствующие поправки могут быть внесены в законопроект о распродаже номеров, особенно если депутаты поддержат эту идею. "При поддержке депутатов такие номера могут исчезнуть", – сказал Шерин. Депутат добавил, что недавняя история…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Рекордная пробка в Киеве: затор превысил 13 километров

19.10.2015 г. в 15:02, Сегодня

На прошлой неделе пробка парализовала дорогу от Соломенки до Оболони. В Киеве крупнейший затор прошедшей недели растянулся на 13,7 километров – от улицы Андрея Головко до проспекта Героев Сталинграда. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", он был зафиксирован 16 октября в 18:59. В рекордной пробке застряли Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги и Московский проспект. Самая большая из утренних пробок была замечена в этот же день, 16 октября, в 08:41 на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы. Затор в 8,3 км усложнил проезд от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до улицы Щербакова (станции метро "Нивки"). Еще одна большая утренняя "тянучка" была на проспекте Победы 12 октября: тогда, в 09:29 в заторе на 6,4 км стояли машины, ехавшие от Больш…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть