В центре Киева французский BMW "наплевал" на украинских пешеходов

19.10.2015 г. в 15:13, Обозреватель

В центре Киева внедорожник BMW X6 с французскими номерами припарковался на пешеходном переходе.

Фото инцидента опубликовано на странице "Герои парковки" в сети Фейсбук.

Судя по снимку, водитель на BMW решил, что поместится в зоне парковке (знак об ее окончании стоит на одну машину дальше), но не рассчитал. Машина передней частью стоит на дороге, задней – на пешеходном переходе. Хотя согласно п. 15.4 ПДД Украины остановка и стоянка запрещена не только на пешеходных переходах, но и на расстоянии 10 м в обе стороны от него.

Нарушитель согласно ст. 122.ч.1 КоАП должен оплатить штраф в размере 255 грн.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве частично ограничат движение транспорта (список улиц)

19.10.2015 г. в 15:13, «Наш Киев»

В связи с проведением дорожных работ в столице 19 и 20 октября на нескольких улицах столицы будет частично ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает "Киевавтодор". В частности, движение будет ограничено: с 17:00 до 24:00 19 октября на путепроводах на ул. Т. Драйзера и ул. М. Цветаевой; с 1:00 до 3:00 20 октября на проезжей части Моста метро через р. Днепр; с 4:00 до 06:00 20 октября на проезжей части путепровода Одесской транспортной развязки. КК "Киевавтодор" обращается к водителям с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Площадь перед вокзалом в Киеве собираются перегородить шлагбаумами

19.10.2015 г. в 15:13, «Наш Киев»

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА обнародовал сразу три проекта реорганизации движения на Вокзальной площади. Из них киевлянам предлагают выбрать самый лучший. Власти объясняют: сейчас у вокзала царит хаос, и от него необходимо избавиться. "На Вокзальной площади, перед входом в Центральный железнодорожный вокзал, полностью отсутствует полноценная транспортная инфраструктура. Нет четкой дорожной разметки, знаков, паркоматов. Дискомфортно и пассажирам, и автомобилистам. После реконструкции здесь могут появиться зоны с ограниченным движением, обустроенные автоматическими шлагбаумами и пропускными пунктами. Также будет внедрена система учета и контроля мест для стоянки, фото- и видеофиксации, а движение станет упорядоченным", — говорят в департаменте транспорта. ОГРАНИЧИТЕЛИ. Всего на суд жителей предлагают три варианта. В одной из моделей при въезде к вокзалу и на выезде с площади предлагают установить автоматические шлагбаумы, пропускающ…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть