Такого ты не видел! Nissan 350Z с передком Maserati и кормой Porsche

19.10.2015 г. в 20:20, topgir

На самом деле Nissan 350Z очень интересный спорткар для тотального тюнинга. Так, из 350Z можно сделать Феррари или подобие Lamborghini. В данном же случае речь идет о переделанном Ниссане, дизайн которого как минимум «взрывает» мозг.

Уверены, даже авто-гурманы, увидев такую машину на улице, не сразу поймут, какой моделью была в прошлой жизни. Да и, смотря от ракурса, можно вообще не понять, что это. А ведь получился очень даже достойный автомобиль!

загрузка...
Еще одна новость

Сигнализация от Бога: россиянка придумала новую "защиту" авто от угона

19.10.2015 г. в 20:20, Обозреватель

Российская автолюбительница придумала инновационное средство для защиты своего транспортного средства от угона. Курьезное видео в Yotube выложил канал RUS ROAD. Девушка вместо того, чтобы поставить машину на сигнализацию, несколькими жестами в воздухе "нарисовала" над ней какую-то фигуру. После этого спокойно ушла в супермаркет. В соцсетях такую защиту уже окрестили "сигнализация от Бога".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

5 причин не ставить ГБО на ваш автомобиль

19.10.2015 г. в 20:20, ultramir

-- Дoвoд 1: Еcли у Вac мaшинa пoтpeбляeт 6-8 литpoв нa coтню, тo пpи нынeшних цeнaх нa тoпливo вы oкупитe ГБО нe paнee чeм чepeз 50.000 км. Этo 2,5 гoдa eзды для cpeднeгo aвтoмoбилиcтa. -- Дoвoд 2: Уcтaнoвщики вмeшaютcя в элeктpичecкиe цeпи вaшeгo aвтoмoбиля. Вмeшaютcя в цeпи cигнaлизaции (нa гaзe жe вaшу мaшину тo жe нe дoлжны угнaть!). Вмeшaютcя в cиcтeму тoпливocнaбжeния вaшeй лacтoчки! -- Дoвoд 3: Уcтaнoвкa гaзa вывeдeт из cтpoя бeнзoнacoc! И вcё paвнo мeхaничecкий oн у вac или элeктpичecкий – oн cлoмaeтcя в любoм cлучae: Еcли у Вac мeхaничecкий бeнзoнacoc – тo клaпaн oтключeния пoдaчи тoпливa мoжнo пocтaвить или пepeд ним (тoгдa нacoc будe…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинские автоперевозчики готовятся к реформированию

19.10.2015 г. в 20:20, Автоцентр

&&& Сегодня для выведения украинской отрасли пассажирского автотранспорта из критического состояния нужны кардинальные меры – в частности, приведение национальных норм к европейскому законодательству. Отрасль пассажирского автомобильного транспорта находится в трудном положении и почти не развивается, подвижной состав перевозчиков не обновляется, а так называемые «нелегальные» перевозчики продолжают беспрепятственно работать. Зарегулированность действующего законодательства Украины, а также отсутствие реформ и бездеятельность некоторых государственных учреждений, ответственных за функционирование рынка пассажирских автомобильных перевозок, привели к дестабилизации в отрасли и глубокой социально-экономической кризе. Об этом говорилось на совещании работодателей и профсоюзов в отрасли автомобильного транспорта, которое прошло 13 октября в Киеве, под председательством Президента «ВААП» …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть